» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王745话情报

火鸡这超人系能力用得逆天了吧

麻痹我恨休刊

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-23 15:35 发表
火鸡这超人系能力用得逆天了吧
难道就没人能切断那些线?不科学啊……

明哥逆天了

果实不是关键,使用者自身的能力和运用才是影响实力的最重要因素

剧情走向很不错,赞

明哥是完全不把大将、革命军二把手之类的放在眼里啊。
真不怕别人联合起来攻上来。

posted by wap, platform: Nokia (N900)

明哥妥妥找揍的节奏。

这大逃杀的剧情有点俗啊。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @pyfhhh  于 2014-4-23 16:51 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

难道就没人能切断那些线?不科学啊……
能不能切断都是作者一句话的事

posted by wap, platform: 小米

这是要模仿七水之都的情节吗?反派先碉堡,然后草帽军团集体刷时髦。

说来的确 索隆这个路盲给他这么个画面一定还有故事 估计鸟笼的破坏跟他也有关系了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-4-24 09:35 发表
posted by wap, platform: 小米

这是要模仿七水之都的情节吗?反派先碉堡,然后草帽军团集体刷时髦。
跟那时不太一样,这次牵涉的方面比较多。

一个七武海画成这样有点过了,跟另外六个感觉都不是一个层次的。

尾田最近描述这个人感觉有点没想好,凯多的名字可以让他吓的脑袋冒冷汗,上一话童乐果实的诅咒消失的时候感觉他整个人也都慌了,短短一话蹦出来个鸟笼,感觉又胸有成竹大局在握的感觉。。。跳的有点太厉害,我个人有点受不了,如果纯粹为了表现出他异于其他七武海,想表现他的强大,感觉这个鸟笼是硬赛进去的。

顶上战争的时候,感觉他也就跟沙鳄打个平分秋色而已。

另外~~~这鸟笼看罗的反应就知道罗以前了解这能力,尾田描述中的罗感觉是个心计很谨慎的人,之前怎么就没想到这招呢,如果没有小人族搀和进来,发生那些意外性的事件,感觉路飞和罗直接就被火鸡轻松拿下了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2014-4-24 13:37 发表
一个七武海画成这样有点过了,跟另外六个感觉都不是一个层次的。

尾田最近描述这个人感觉有点没想好,凯多的名字可以让他吓的脑袋冒冷汗,上一话童乐果实的诅咒消失的时候感觉他整个人也都慌了,短短一话蹦出来个鸟笼,感觉又胸有成竹大局在握的感觉。。。跳的有点太厉害,我个人有点受不了,如果纯粹为了表现出他异于其他七武海,想表现他的强大,感觉这个鸟笼是硬赛进去的。

顶上战争的时候,感觉他也就跟沙鳄打个平分秋色而已。

另外~~~这鸟笼看罗的反应就知道罗以前了解这能力,尾田描述中的罗感觉是个心计很谨慎的人,之前怎么就没想到这招呢,如果没有小人族搀和进来,发生那些意外性的事件,感觉路飞和罗直接就被火鸡轻松拿下了。
不会临时想到的,不然这么复杂的剧情肯定兜不转。

顶上火鸡和沙鳄也就比划了一下吧,沙鳄出钩子火鸡用鞋底挡,也没用线也没用霸气,根本就没认真出手,谈不上平分秋色

引用:
原帖由 zerock 于 2014-4-24 16:23 发表
顶上火鸡和沙鳄也就比划了一下吧,沙鳄出钩子火鸡用鞋底挡,也没用线也没用霸气,根本就没认真出手,谈不上平分秋色
顶上之战明显明哥就是打酱油的啊,对他来说是没有任何好处的一场仗。

发新话题

官方公众号及微博