» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王745话情报

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-4-24 13:37 发表
一个七武海画成这样有点过了,跟另外六个感觉都不是一个层次的。

尾田最近描述这个人感觉有点没想好,凯多的名字可以让他吓的脑袋冒冷汗,上一话童乐果实的诅咒消失的时候感觉他整个人也都慌了,短短一话蹦出来个 ...
剧场版提到的新七武海还砍了原大将的一条胳膊呢

说索隆罗砍不断鸟笼也就算了
说藤虎也砍不断,那这大将还干毛?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-4-25 10:57 发表
说索隆罗砍不断鸟笼也就算了
说藤虎也砍不断,那这大将还干毛?
看后续发展吧,应该会有解释,现在藤虎根本就还没有采取行动呢。

顶上之战的时候好像还没霸气这东西吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2014-4-25 14:27 发表
香波拉岛就有了

posted by wap, platform: Android

革命军干部闪电可破明哥啊(人妖王那个被路飞叫作小螃蟹的)

剪刀对线

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @edwang  于 2014-4-25 14:27 发表
早就有了,记得红发上白胡子船之前就有了。

posted by wap, platform: iPhone

火鸡本来就不是普通的海贼设定吧?七武海只是个头衔而已,当然暗杀茉莉亚都表露出来了。

要说霸气,在香克斯被啃掉一只手的时候就有了,只不过没有明说

如果我没记错的话,当初路飞说爷爷用拳头揍他的时候他会很痛,觉得很奇怪(按理橡胶人不会痛),就是霸气的伏笔了,不过当时卡普骗路飞说这是因为爱的铁拳(囧)……

55 1234
发新话题

官方公众号及微博