» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近把猎人X猎人补完了,说说感想。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

算来,别勉强自己了  海贼王最高

引用:
原帖由 mephisto 于 2014-4-22 12:19 发表
其实我觉得最扯的是雷欧力差点当上会长,前会长要死不瞑目啊
任何一个方面来说,雷欧力都没资格,那些选他当会长的人也配当猎人么?
真是太随便太不负责任了。

引用:
原帖由 amour123 于 2014-4-22 12:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

算来,别勉强自己了  海贼王最高
喷了,我哪个字眼提到海贼王了?
服了。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 12:54 发表

HXH又不是什么深奥的漫画,哪有什么看不懂的,我说的就是牵强,各种解释都是自己脑补,所以我才说富坚是想到哪画到哪,或者说想到什么就画什么。

另外,漫画已经结束了,小杰找到爸爸大结局了。
当然不属于深奥的漫画,但是他的文字量相比其他JUMP漫画却大很多,你的很多疑问都通通在这些文字里面,比如制约誓约,为什么酷拉就能随便秒团长了。。小刚的制约誓约到底是什么,为什么会长只选择莫老五2人却不选择更强力的猎人,这些在漫画里通通都有解释,如果你真的认真看了这些文字,就不会有那么多的疑问。。。

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 13:08 发表

当然不属于深奥的漫画,但是他的文字量相比其他JUMP漫画却大很多,你的很多疑问都通通在这些文字里面,比如制约誓约,为什么酷拉就能随便秒团长了。。小刚的制约誓约到底是什么,为什么会长只选择莫老五2人却不选 ...
我认真看了,相信你也认真看了,那作为一个猎人饭,能不能请你合理的解释一下这些事情呢?
谢谢!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 12:58 发表

任何一个方面来说,雷欧力都没资格,那些选他当会长的人也配当猎人么?
真是太随便太不负责任了。
猎人投票,投票副会长的固定有一批人漫画里称呼他们为“协专”,那除了协专之外的其他人,还有分别专门支持12支的人,那剩下的人就是所谓的散票了,这些人心里没有想要投的对象,不愿意支持副会长,也不愿意支持12支,。。雷欧力的出现就是把这些散票全部都集中了,换位思考,如果非要把票投给自己讨厌的人,那么情愿投给其他人,哪怕这个人没撒资格,至于到底负责不负责,这些猎人根本就不会在乎

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 13:10 发表

我认真看了,相信你也认真看了,那作为一个猎人饭,能不能请你合理的解释一下这些事情呢?
谢谢!
拜托,大家都是30多岁的人了,又不是20多岁的小娃娃还有那么多精力能大段大段的解释,贴吧里都有的,去看看得了。。。我都说了,这些解释,就算牵强,但最起码前后不矛盾,能说的过去,比那些莫名其妙的开挂要合理得多

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 13:20 发表

猎人投票,投票副会长的固定有一批人漫画里称呼他们为“协专”,那除了协专之外的其他人,还有分别专门支持12支的人,那剩下的人就是所谓的散票了,这些人心里没有想要投的对象,不愿意支持副会长,也不愿意支持 ...
所以我觉得这一段剧情就是在拖稿,把整个这一段掐掉,只讲奇犽救小刚那一段,毫无违和感,节奏还加快不少。。。。。。

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 13:24 发表

拜托,大家都是30多岁的人了,又不是20多岁的小娃娃还有那么多精力能大段大段的解释,贴吧里都有的,去看看得了。。。我都说了,这些解释,就算牵强,但最起码前后不矛盾,能说的过去,比那些莫名 ...
我从头到尾也没说过矛盾吧,事实上,这几个开挂的漫就没有哪一个有个矛盾的,遇到矛盾,开个挂就解决了,怎么会有矛盾。

这个是贴吧猎人吧的精华解释贴,就是说的小刚的开挂,要说莫名其妙,其实也算不上,也就是描述了他开挂的各个过程而已,换句话说,就是告诉你,小刚就是这么开挂的。
最后我说了猎人是一部优秀漫画,只是没吹的那么神而已。

http://tieba.baidu.com/p/7755878 ... mp;cid=0#8244779962

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 13:25 发表

所以我觉得这一段剧情就是在拖稿,把整个这一段掐掉,只讲奇犽救小刚那一段,毫无违和感,节奏还加快不少。。。。。。
这一段还真不能掐掉,副会长的伏笔在2006年左右就就已经有了,这个伏笔当时就卖在了莫老五和诺布的对话中,所以会长选举正好就是副会长初次登场的舞台,如果把会长选举简化,那故事就显得不饱满了,那时候骂的人更多,毕竟猎人不是周刊,你休那么久好歹剧情丰富点。。至于你觉得是拖,我觉得是好,谁也说服不了谁,就由个人的理解去吧

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 13:32 发表

这一段还真不能掐掉,副会长的伏笔在2006年左右就就已经有了,这个伏笔当时就卖在了莫老五和诺布的对话中,所以会长选举正好就是副会长初次登场的舞台,如果把会长选举简化,那故事就显得不饱满了,那时候骂的人 ...
我说的是雷欧力竞选会长那一段。。。。。
毫无意义的存在啊,为了拖而拖。。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 13:30 发表

我从头到尾也没说过矛盾吧,事实上,这几个开挂的漫就没有哪一个有个矛盾的,遇到矛盾,开个挂就解决了,怎么会有矛盾。

这个是贴吧猎人吧的精华解释贴,就是说的小刚的开挂,要说莫名其妙,其实也算不上,也 ...
太长没看,FJ的挂和其他人的挂不同的地方就是最起码前后能呼应,说的过去,不会给人觉得莫名其妙,,总比那些几个字“锻炼几年后”就强了,或者梦中传授,在或者昏迷中某某一番激励的言语然后就牛B了,好太多了。。但开挂就是开挂,FJ的挂能让开挂者不会顺利过关,比如酷拉,只能对旅团牛B,换做和其他人比试酷拉那他就是个菜,在比如小刚新开发的强制生长这个能力,说白了就是一次性的,使用一次就玩完。。猎人看到这么久基本上都是满意的,除了奇牙这个妹妹设置,他破坏了,猎人制约誓约的规则制度,所以我才说,这个漫画没完,奇牙妹妹必死,不然猎人这漫画就扯蛋了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 13:47 发表

我说的是雷欧力竞选会长那一段。。。。。
毫无意义的存在啊,为了拖而拖。。。。。
刚才不是说了吗,雷欧力其中一个重要作用就是把散票集中,这样票数就能达到规定票数进入下一轮选举,,漫画你没有仔细看吗,雷欧力出现以前,选票一直都无法达到规定票数,很多人甚至投废票,要么不投,副会长甚至说出如果这些人不投票就剥夺猎人资格,被12支集体反对,,雷欧力的出现就是解决了这一难题,要不然选举就恶性循环下去了

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 14:00 发表

太长没看,FJ的挂和其他人的挂不同的地方就是最起码前后能呼应,说的过去,不会给人觉得莫名其妙,,总比那些几个字“锻炼几年后”就强了,或者梦中传授,在或者昏迷中某某一番激励的言语然后就牛B了,好太多了。 ...
我觉得这么处理有好处有坏处,好处是详细的告诉你开挂的过程,坏处是拖戏严重,结果都是开挂秒人,别人几句话就可以说明清楚状况,富奸花了10话来说明。。。。

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 14:03 发表

刚才不是说了吗,雷欧力其中一个重要作用就是把散票集中,这样票数就能达到规定票数进入下一轮选举,,漫画你没有仔细看吗,雷欧力出现以前,选票一直都无法达到规定票数,很多人甚至投废票,要么不投,副会长甚 ...
这个其实都是随富奸自己定的,从观感来说就是拖戏啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博