» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近把猎人X猎人补完了,说说感想。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 14:06 发表

我觉得这么处理有好处有坏处,好处是详细的告诉你开挂的过程,坏处是拖戏严重,结果都是开挂秒人,别人几句话就可以说明清楚状况,富奸花了10话来说明。。。。
正因为前期大量制约誓约解释,才有后期毫不拖泥带水的打斗过程,难道不好吗??而且到目前为止,也就只有小刚能说得上开挂,酷拉这个根本就谈不上,虽然他杀了窝金,但那也是前提西索出卖了旅团几个人能力情报给酷拉,不然就算酷拉有挂也不敢贸然应对。怎么能把整部漫画都说成“都是开挂秒人”???

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 14:08 发表

这个其实都是随富奸自己定的,从观感来说就是拖戏啊。。。。
呵呵,当然是人家定的剧情,如果不这样定,那就是副会长直接当选,屁过程都没有,那有啥意思,那之前fj对猎人协会内部很多人对副会长不满的铺垫就毫无意义。。正因为有这样的展开剧情才会饱满,当然你觉得拖,那是你自己的看法。。就好比很多人都觉得现在海贼拖到极点了,但我相信你绝对不觉得拖,所以争论拖不拖是在无聊到了极点

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-4-22 14:27 发表

呵呵,当然是人家定的剧情,如果不这样定,那就是副会长直接当选,屁过程都没有,那有啥意思,那之前fj对猎人协会内部很多人对副会长不满的铺垫就毫无意义。。正因为有这样的展开剧情才会饱满,当然你觉得拖,那 ...
喷了,我顶楼通篇没提海贼吧。。。。

如果你真要拿OP和HXH比谁更拖应该更客观的比一下。
比如海贼王97年开始连载,到目前为止讲了多少事情,HXH从98年开始连载,到目前为止讲了多少事情。
如果休刊不算,那么算连载期数也行,HXH到目前为止338话讲了4件事:猎人考试,旅团篇,游戏篇,蚂蚁篇。OP到338话到了水之都。。。具体发生了多少事情有多少人物参与真要统计起来也是个麻烦事了。。。。
打另外一个比方:A一天做了10件事,B一天做了3件事,所以A做事比B要拖拉???

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-22 14:38 发表

喷了,我顶楼通篇没提海贼吧。。。。

如果你真要拿OP和HXH比谁更拖应该更客观的比一下。
比如海贼王97年开始连载,到目前为止讲了多少事情,HXH从98年开始连载,到目前为止讲了多少事情。
如果休刊不算,那 ...
拜托 ,我只是用海贼打个比喻,用你最熟悉的事,能让你更加容易明白,海贼的长度如何,什么时候开始,那些都不重要。。比如你举例猎人这些剧情,我觉得一点也不拖,觉得节奏很好,但你就觉得拖。所以我才说人与人看漫画理解不同,海贼到了今天,很多人都觉得拖,但我相信LZ眼里不会有这么认为,从你刚才举例那些例子就能看出,你一定认为海贼很多情况下都不托,就算有点拖也能理解,毕竟连载那么时间久了。。。。所以我才说,你在帖子里讨论猎人剧情拖其实没有啥意思,你觉得拖,同样有人觉得不拖,各自按照自己的心情去看漫画得了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

从lz对酷拉皮卡在gi篇蚂蚁篇选举篇不出镜的不满,我看得出lz已经被主角从头开始组队然后带一群伙伴从头打到尾的套路深深吸引 无法自拔

不要说海贼王了好吗 根本看不下去。。。

看这贴走向,海贼粉和猎人粉又要开战了嗦,你们累不累啊,不喜欢的就不看嘛,非要争个你死我活

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2014-4-22 12:09 发表
posted by wap, platform: 华为

别的不说,让压路机干掉王和蚂蚁全家,可以。
压路机的一句话,过程和代价在当初已经有帖子讨论过了,会长用蔷薇自爆要比求压路机代价小多了。
这样除了奇牙 别人没法玩了。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

从来都是猎人粉或者富坚粉主动带出来尾田的,不知道图的啥,精神胜利吗?

引用:
原帖由 amour123 于 2014-4-22 17:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

从lz对酷拉皮卡在gi篇蚂蚁篇选举篇不出镜的不满,我看得出lz已经被主角从头开始组队然后带一群伙伴从头打到尾的套路深深吸引 无法自拔
哦?这么说您是喜欢这对基情四射的小盆友一路开挂到底的套路啰?好基友,一被几!:D

posted by wap, platform: Android

奇犽在拔掉针之前是不可能想起他妹的,何来让压路机去秒杀王一说?作者已经在剧情上解释的很清楚了。自己不喜欢作者的解释,钻牛角尖般的觉得这不合理,那不合理,有意思?看到后期有强力的角色就老想着让他们来轰杀前期的boss,按这尿性,悟空直接超三干翻冰箱不结了,打那么累干嘛?

奇犽拔掉针那是多久前的事了。。。。。

posted by wap, platform: Android

你说多久前?奇犽拔下针立马想起妹妹,然后去妹妹接过来干翻王?且不说奇犽拔下针后能否立即想起妹妹。整个蚂蚁篇剧情时间是很紧凑的,拔针时已经快临近决战前了。你说是去找个只有奇犽知道底细的角色来救场,还是维持大家努力N久的计划?你可能去选让压路机来,当然,这都是剧情可能的分支,老贼的剧情走向是维持原计划,他觉得这更合理,你不爽了。你觉得有意思?这和两个人去买包子,一个人买了菜包,另一个笑买菜包的SB,应该买肉包,有什么区别?

引用:
原帖由 kujia 于 2014-4-22 21:31 发表

你说多久前?奇犽拔下针立马想起妹妹,然后去妹妹接过来干翻王?且不说奇犽拔下针后能否立即想起妹妹。整个蚂蚁篇剧情时间是很紧凑的,拔针时已经快临近决战前了。你说是去找个只 ...
奇犽拔针那会小冈还在跟那个贞子约会呢。。。。时间上绝对不是问题。。。。

根本就不用接过来好吧,杀人在家就可以杀,救人才需要在现场。。。

楼主喷猎人毫无干活,就耐着一点“拖戏”,他当初喷幽白也是这副嘴脸,说幽白废话多。我总结你这两点,你去你觉得你认为客观的论坛,当初你说啥都是S1比TG客观,你就去那里发个投票,看是猎人幽白拖戏废话多,还是海贼王拖戏废话多吧。不过你每次一说到这里就缩卵了,然后隔一阵又出来这样说。真的是烦

发新话题

官方公众号及微博