» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近把猎人X猎人补完了,说说感想。

顺便说一下,我目前心目中的漫画神作《敏行快跑》算一部,那个才叫逻辑合理生动有趣令人性福。
OP,HXH这些王道骚年漫性质实际上是一样的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

路飞赢很多都是靠毅力啊,死拼换来的,下次再来一次谁知道赢不赢得了。
要说顶多算是主角光环不死小强再加运气好,哪里有开个挂就秒人这样。
而且惨败了也不知道多少次了,要不是吉人相助要不就是别人手下留情怕活不到现在。

猎人完结了?

posted by wap, platform: Galaxy Note

楼主的疑问确实在贴吧里有合理的解释
当然了这所有一切都抵不上一句拖稿该死

至于白死之二说了半天楼主的反应
我认为咱还是别浪费打字时间了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

靠毅力特老乱了。。。主角怎么打都打不死然后搞个反杀就是毅力就是靠命拼来的      冈开挂也是靠天赋靠制约靠命拼来的啊  凭什么叫开挂?

航海王最高,其它都是渣,真的是战5渣,说HXH这渣中之渣还能独立开张帖,服了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @amour123  于 2014-4-23 14:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

靠毅力特老乱了。。。主角怎么打都打不死然后搞个反杀就是毅力就是靠命拼来的      冈开挂也是靠天赋靠制约靠命拼来的啊  凭什么叫开挂?
前面已经有人说了。

所以说有些旁友就是被套路化的模式洗脑无法自拔了  打boss必须上手被虐然后两败俱伤主角怎么都弄不死,在濒死状态然后靠所谓毅力险胜就是合理,人家按照世界观设定中念力的原则,穷尽一辈子的力量完虐boss,然后复出最大代价就是不合理是开挂    哪个合该漫画世界观中的理,哪个不合 显而易见。  我倒想问问这些旁友你们脑子的逻辑是不是有点偏差呢   还是故意按照喜好区别对待呢
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-24 07:32

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

说op没开挂不认同,一个枪乱打打败路奇最不能忍,当时一个只看动画的朋友问我剧透,我直接说路飞开挂赢的,还有打老沙时被穿膛破肚然后吃完肉又没事一样,不死属性过头了。
ps. hxh和op我都喜欢

库拉皮卡不能随便秒团长的,如果不是因为团长分心,加上突发情况,也不可能轻易被锁链绑住。倒是硬吃沃金的重拳确实是有点意外。

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-4-23 18:36 发表
库拉皮卡不能随便秒团长的,如果不是因为团长分心,加上突发情况,也不可能轻易被锁链绑住。倒是硬吃沃金的重拳确实是有点意外。
沃金那记重拳过来,酷拉皮卡开坚互手,手仍然直接被打断。要知道酷拉皮卡在特质系的时候是全能力100%状态的,在防御力方面她相当于是强化系,但即使如此,用来防御的手仍然断了,要知道这是将所有气都集中在手部的坚防御,可见沃金的重拳有多强了。
同样是重击,磊扎的排球打过来小杰用坚防御手和头部,也只是被打飞,额头上流点血而已,由此可见强化系防御力有多高,这样的防御力沃金还能直接把手打断,已经很恐怖了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-4-23 03:33 发表
我只说过一次,您这个每次是哪来的?

另外我说猎人废话多我都已经说明详细了,顶楼我压根就没提海贼,您老怎么老喜欢扯海贼?随便你翻我任何一个帖子,我说话从来都是对事不对人,就事论事描述自己感受,到底哪一点烦着您了?倒是您这么动不动就喷我缩卵是什么节奏?

说我缩卵也没问题,您不缩卵嘛,要不这样,随便您去哪发个投票,然后拿结果来使劲喷我,我开个贴专门让您进来喷个够,OK?

前面那些人说这么多,你就摆着一副死猪不怕开水烫的架势‘反正我主观上认为是啥就是啥你们谁也说服不了我’而且你发帖回帖意图太明显了,就是为了喷猎人。我估计你去看这漫画都是因为上一个帖的原因。其实真没这必要。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2014-4-24 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

前面那些人说这么多,你就摆着一副死猪不怕开水烫的架势‘反正我主观上认为是啥就是啥你们谁也说服不了我’而且你发帖回帖意图太明显了,就是为了喷猎人。我估计你去看这漫画都是因 ...
实话实说我从头看猎人确实是之前那个帖子的原因,讨论猎人莫名其妙扯海贼出来喷,下面稍微有个反驳的要不就立马把海贼喷成渣,要不就说反话海贼最高,然后各种人参攻击,猎人这漫画,初中的时候就看过了,忘也忘得差不多了,说实话要不是你们闹这么凶我还真没兴趣重看。

然后我看完了,真心觉得也就是那么回事,绝对没你们吹的那么神,各种牵强的东西太多,和OP根本差不了多少,而且我根本就没打算把OP扯进来说,倒是你们各位大神,几乎发任何一个猎人的帖子都要把OP扯出来喷一遍,真爱也用不着这么执著啊,是不是觉得OP受众广看的人多,就想跳出来踩几脚证明自己脱离大众低级趣味逼格够高啊?

看漫画尤其是看日本骚年JUMP的漫画本来就是屌丝干的事,真要逼格去当老罗粉啊,抓着OP使劲喷是个什么节奏,把OP喷成渣也不关我半毛钱事啊。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2014-4-24 01:16 发表

前面那些人说这么多,你就摆着一副死猪不怕开水烫的架势‘反正我主观上认为是啥就是啥你们谁也说服不了我’而且你发帖回帖意图太明显了,就是为了喷猎人。我估计你去看这漫画都是因 ...
最神奇的是竟然可以强大到拿HXH的画工出来喷OP。。。。
你说不喜欢OP画风就可以了,画工这部分真要喷也拜托别拿HXH来喷啊。。。。

posted by wap, platform: Android

猎人比海贼好看太多了,海贼我压根就看不进去。人设也不喜欢╮(╯▽╰)╭

发新话题

官方公众号及微博