» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[跨平台] TG炉石搅基群:127511231

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿道  于 2014-4-28 21:26 发表
posted by wap, platform: Safari

奇怪啊。加了楼上好多人一个都没有加我吗?
好友名单没成功显示嘛。
没出黄字就是没发出 我不知道为啥经常不行

我打算买400块的,麻痹玩不起了,昨天打排名6盘,一次没赢,想想正版游戏一堆不都是400块的,为啥舍不得买这个呢?!我要做人民币斗士,像狗狗一样去战斗。

我提供一个QQ群吧
炉石传说TG私有群
大家交流配牌
请大家踊跃加群
还是说一下自己tg的账号验证吧

我也留一个,夢之欠片#5569

引用:
原帖由 阿道 于 2014-4-28 21:26 发表
posted by wap, platform: Safari

奇怪啊。加了楼上好多人一个都没有加我吗?
好友名单没成功显示嘛。
你名字写错了吧,加不了你。

我的
aironline#5670

freeman82#5376

posted by wap, platform: iPhone

惆怅的蚂蚁#5895
想虐人的来

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-4-29 17:00 发表
我打算买400块的,麻痹玩不起了,昨天打排名6盘,一次没赢,想想正版游戏一堆不都是400块的,为啥舍不得买这个呢?!我要做人民币斗士,像狗狗一样去战斗。
心态要好 胜败乃兵家常事
输多了没关系 要总结输的原因 是输牌 是输技术 还是输运气
我法师有次打天梯 连续遭遇5轮牧师 5局全败 就开始找原因了
观察牧师的套牌 发现4攻随从是牧师的软肋 既不能痛 又不能灭 这样一来直接废掉对手至少两张牌
仔细观察 不难发现 需要占场的橙卡随从很多都是4攻的特点
然后再对自己的法师套牌进行优化 效果不错 胜率明显提高不少
我觉得炉石的趣点就在于此
平民套牌 运气好 打得妙 照样能郁闷人民币战士
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-30 23:56
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2014-4-30 11:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aironline  于 2014-4-29 19:32 发表
你名字写错了吧,加不了你。

我的
aironline#5670
那试试看加 adaolee@gmail.com

PentiumIII#5329

jackie520240#5444

我们有个TG 小群有兴趣加啊286378631

44 123
发新话题

官方公众号及微博