» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 炉石传说新手,求入门资料!麻痹mini2闪退怎么破

现在就动物园术士 T7猎人啊 恶心死人啊
加好友啊
freeman82#5376

引用:
原帖由 buggy 于 2014-4-23 01:30 发表
不花钱的话,建议从法师开始,法师的基础卡是所有职业里最强的
推荐你去看trump的法师从零冲天梯视频,他大概累计耗时24小时,新手号到传说

1.高质量仆从:高质量就是说这卡至少能做到1换2的品质,说白了就是血多 ...
3樓陳述的不錯

建议从法师开始玩起 蓝白卡法师的确狠强劲

稍微熟练点转猎人打打快攻流也不错 快攻新手不推荐鱼人术和快攻骑 因为这两个的快攻牌组相比猎人较难凑齐

得來的金幣不要鲜格格買卡包 攢錢 多打竞技场 选牌不是太坑的话赢五局保本还是很简单的 打熟练了12胜也不是特别难

可以去优酷搜“一可的炉石旅店”她的一些基础教学视频讲的还是很有道理的

我就是休閒免費黨
這是我的法師藍白卡組——法刀流
直接傷害性法術多是法師的特點 見招拆招是法師的特質 所以我配的隨從都帶法傷加成的
打多了我發現4攻是非常關鍵的一個要素 所以從四費開始隨從都是4攻
凭这副套牌偶尔灭灭低端橙卡选手赚点儿廉价安慰也不是什么不难事儿 我曾经神抽灭掉过4橙选手 咩哈哈哈哈 但遇到大螺丝+无面的组合就 呃…… 囧rz

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-24 08:49

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-4-24 02:38 发表

3樓陳述的不錯

建议从法师开始玩起 蓝白卡法师的确狠强劲

稍微熟练点转猎人打打快攻流也不错 快攻新手不推荐鱼人术和快攻骑 因为这两个的快攻牌组相比猎人较难凑齐

得來的金幣不要鲜格格買卡包 攢錢 多 ...
炎爆术自己抽的吗?

这个游戏肯定要集卡的,不然卡组阵容不丰富,打起来确实很辛苦,被压倒性击破很常见。

除非你花点时间去了解,去摸索,倒是可以玩的溜,不想花时间的还是得花钱。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-4-24 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

120包瞎了,一包10元呢,不想做人民币战士啊
328元40包啊,差不多抽3个328就行了......主要大家一起玩,别人都充了,每次天梯都进5,你不充的话每次都在15左右徘徊,越打越没劲啊,卡不齐,你卡组都组不起来,很头痛的
现在就是这样,要玩的爽只有氪金

我昨天用mini2玩也是闪退,到晚上11点左右才好,而且有个问题就是新做成的卡牌集第一次对战模式的时候会不能用,上面有个红叉。
目前bug真是多,不知道是玻璃渣的问题还是IOS7的问题。
法师卡牌不齐之前默认的那套最强。我用默认套打12连胜。法师其实是比较均衡的。

顺便问一下,mini2手贱升了7.1能跳回7.0X么?我想越狱啊,越狱习惯了发现不越狱根本没法用

我觉得在全职业10级前,还是别氪金吧,我觉得现在挺欢乐的,每天做个任务抽一组牌,很好玩

向死而生#5503

加我加我加我

除了内测码是花钱买的,其他都没花钱,一样很欢乐。

做日常任务 攒金币 打竞技场 免费党也能玩得风生水起
暴雪爸爸这点还是很良心的

嗯 炎爆抽了俩 我一直在考虑带一发还是双发 炎爆10费太伤了 8费就神了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-4-24 14:20 发表
嗯 炎爆抽了俩 我一直在考虑带一发还是双发 炎爆10费太伤了 8费就神了
必须带两个不然抽到一个的机会都不多。任何卡想要当成核心来用都得带俩以保证抽到的概率。

炎爆一个够了吧,带两个卡手呀

posted by wap, platform: Chrome

昨天玩到13级,虽然对战一直输,但的确很好玩!

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-4-24 15:20 发表
炎爆一个够了吧,带两个卡手呀
嗯 10费的确很卡手 有时候卡得一发都放不出

posted by wap, platform: iPhone

我一分钱没花就是做任务打竞技场,好多卡组的必须卡牌基本上都有了

前期就是术士猎人盗贼打天梯,竞技场打法师,骑士,洒满

玩着玩着卡就多了,根据抽到的卡做卡组,我抽到个地狱吼,就去做了个战士打脸卡组,8费12攻地狱吼,血吼带手上,打脸非常爽

发新话题

官方公众号及微博