» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[跨平台] 【撸士传说】牧师真垃圾啊……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 10:03 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

你们先告诉我牧师要怎么搞死躲在嘲讽背后的4攻怪…

〒_〒
逼马不要急。
首先ms现在真不行,天梯10级内是见不到ms的。
历史上,我用ms进过8,目前我的牌能打进11,然后,就没有然后了。。。
现在用动物园ss,2天轻松到4了。
动物园ss一般是6费内解决战斗。

关于躲在嘲讽背后的4攻怪,主要手段就是:暗影狂乱和神圣之火这两张牌为主(我都是各带2张)。
然后就是:凯恩,希尔瓦娜斯,大螺丝。这三张橙卡来补充。

目前世界公认第一NB卡组是大王ss,第二是动物园ss。ms排在倒数第二。
所以最好的方案是,不要硬撑ms了,动物园ss是你的归宿:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 14:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

运气好是这样,有次我后手第三回合上森金,第四回合+2血再翻倍,然后就极其安逸的把对方干死了
面对动物园ss,你唯一能指望的就是对面ss起手的2回合里,根本放不出来3个随从。
你运气好并不重要,你得指望人家运气差才行,而且是非常差。

我休闲做任务的时候,组了套奶骑报复社会
完全是吊打术士和猎人,好爽

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xyxyxy  于 2014-4-24 17:12 发表
面对动物园ss,你唯一能指望的就是对面ss起手的2回合里,根本放不出来3个随从。
你运气好并不重要,你得指望人家运气差才行,而且是非常差。
rush流猎人如何?感觉和动物园术士很像啊,还能直接打脸

我觉得至少在低等级阶段,应该是术士好用吧

posted by wap, platform: iOS

便宜好用就是速攻猎人和动物园术士了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 17:53 发表

逼马请加我:西比#5654
今天你就能冲到天梯8

posted by wap, platform: Android

带两张3费自残剑圣,回点血,也够对面喝一壶的了。

posted by wap, platform: Android

牧师还是要打控制,快攻什么的打不起来,偷牌等于总数有32张牌,对光耀之子翻倍翻倍就是大杀器,对潜行怪翻倍也不错还不能被沉默,前期用铁柱加日怒缩一缩,还是挺烦人的,对面有四攻怪的,你也能有啊,根本不是问题,四张消除牌真是太牛逼了!

偷牌,偷人,偷心!

牧师的职业搞错了的感觉……

posted by wap, platform: iPhone

牧师每次都被我吊打,最弱的职业

当初8费心控恶心不少人

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 17:53 发表

前面不是一直在推荐放狗……

引用:
原帖由 aironline 于 2014-4-24 11:48 发表
牧师的确就是弱。要用牧师就要看运气,我前天遇到一个第一回合北牧,第二回合+2血,第三回合血翻倍,攻=血,啪,10滴血没了,我还没牌干掉她,第五回合挂了。
猎人标记下就恶心了

牧师不确定性高,比较好玩。老是快攻、土豪、咆哮那些没意思

posted by wap, platform: iPhone

喷了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45 123
发新话题

官方公众号及微博