» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 经过痛苦挣扎,我还是玩不下去光环…更新!穿了!!

引用:
原帖由 白桦林 于 2014-4-24 09:14 发表
嗯,我也玩不下去,包括战争机器,光环。我觉得kz都比光环有意思!但对比了之后目前主机fps的手感很难有超越光环的!
战争机器我也玩不下去,不过可能是因为我玩的晚,09年还是10年才玩的1,黑乎乎的画面啥都看不清,所以直接影响我没玩下去

为什么好玩这个真的已经说烂了,不能翻翻以前的帖子看一下?
LZ既然能打忍龙这种公认高难度的游戏,玩这个传奇绝对能上瘾,先玩十周年纪念吧
别玩其他难度直接开传奇,尝试打通第一关,打不过的就逛逛地图看有没有其他路线试试其他枪,打过了就试试第二遍第一关看能否流畅(这个很关键)地打过难点如向上楼梯战等地方,顺便多熟悉地图多想想有什么通过的方式总之任何稀奇古怪的想法都不要错过,没有什么想法是糟粕,只有更好的打法没有最好的,玩50遍你都能发现会有更优或更有趣的玩法,鼓励retry;
也可以试试用如下方法,最低难度冲到第四关,开传奇以保全所有NPC为目的玩过到开场到第一个checkpoint为止的抢滩战,这场战斗不会超过2分钟,当你达成保全所有NPC后你会对游戏设计佩服得五体投地,但我得告诉你如此激烈如此好玩的抢滩在光环1整个游戏中还排不上前十
玩了这么多FPS,就单机来说,光环1是心中十多年来高山仰止的神作,能给它提鞋的都没几个

本帖最近评分记录
  • sega2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-25 07:23

posted by wap, platform: Chrome

我觉得上手推荐十周年的都是在坑楼主,halo1毕竟是10多年前的游戏了,很多理念已经落后了。我现在回头都有点玩不下去。

如果也不在乎剧情的话,我推荐先玩4或者reach。
4的画面最好,难度相比其他几作略低,流程虽不如reach完美,但也并没差到哪里去。
reach几乎是halo系列的巅峰作,且故事完全是前传,适合作为开头。

玩halo必须传奇的原因其实和忍龙一样,是一种逆境中求生的快感。主要的玩点在于如何使用有限的武器资源灭杀疯狗一般的敌人。这就要求玩家对各种武器都能掌握。还有就是节省弹药。所以人类手枪和DMR的点射爆头是重点练习对象。推荐先试试这2把枪。

射击游戏就应该用鼠标玩啊!

手柄射击难度太大

光环1传奇是让人肾上腺激素飙升的游戏,气势极其重要,绝对不能太龟,龟法也能打过传奇不过会极其憋闷,既要打得勇又要打得巧,操作需要细致但更需要大局观,每一个checkpoint就是一个小关,如何一在一小关开始就把握好局面重创对手并不断地把优势扩大下去,一个判断失误优势就变成劣势,劣势时就考虑保存实力打游击迂回战斗或者直接retry,否则暴露在二个以上针对你的星盟射程中3秒钟内你就会被泼水般的子弹照得准准将你打成筛子
玩多了之后,枪林弹雨各种混乱各种嘈杂声中你反而头脑极其冷静,一代没有回放,但每一次死亡后你对你犯的错心中自动计算得都清清楚楚

黑老就像枪版的黑魂一样,你拿它当水枪游戏玩当然不幸福了,话说黑魂再牛逼不也有不屑的人吗

逼着自己玩没意思的
还不如把时间花在自己感兴趣的游戏上

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

我觉得上手推荐十周年的都是在坑楼主,halo1毕竟是10多年前的游戏了,很多理念已经落后了。我现在回头都有点玩不下去。

如果也不在乎剧情的话,我推荐先玩4或者reach。
4的画面 ...
halo1是为单机而设的,是单机最高的一作,玩好这作自动兼容后面的所有,绝对不过时

玩黑老就像下棋一样,你要有了技术那接下来就看怎么个下法。就好比三代插播公路一样,最后一段桥上两部幽魂坦克,下面小半打猩猩摩托,还有俩炮台,不远处成群飞天猩猩,每个都能秒你,你咋过?玩黑老要有大局感,不从整盘下手这个局你再怎么磨都是死局,但是你会解局之后招招都能把对手将死,而且下手的方法五花八门,岂不妙哉!
本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-4-24 11:38

我昨天打到在岛上,拿了个隐身衣后和队友会合,一堆坦克兽人小妖怪在后面追,还有个星盟登陆艇,然后我躲了半天终于找到了一个门进去,和以前一个地方一模一样,一下子就觉得太坑了,我都怀疑是不是自己跑错地方又跑回去了。

然后悲愤之下发了这个帖子,然后愤怒的开始怒草忍龙,超忍一命刷11关,当然还是死在罗刹阵……

看不出你玩的是什么,如果是十周年纪念第四关的岛,直接换传奇试试从这关关初开始过第一场战斗,目标保全所有NPC或至少保全4个;
场景表面看起来有些雷同,但关卡设计和敌人配置游戏从头到尾没有任何一个地方相同,并且同一地方第二次玩也有不同的配置;
很多人喊图书馆雷同,认真玩会过发现虫族的配置差别极大;图书馆这关几个死亡点不要躲过去,也不要远程,以清场为目的和潮水般涌过来的虫子用喷子近身肉搏爽到飞起;我得说这个爽快度绝对不比忍龙2超忍十一关差
我忍龙2也通了超忍,就差十一关罗刹阵没打;忍龙1还没怎么玩

有人龟着过图书馆传奇就喊图书馆不怎么样,劝这些人打打这关前后封闭关门那个地方,不要躲在入门右侧那个点避过去,到中间位堂堂正正和虫潮斗几局就知道有多犀利了

一般都是没戳到G点,所以觉得不好玩!
我最开始玩的3代,觉得这游戏没啥好玩的,到后面抢到小飞机就开始爽了,觉得真TM好玩,后来再一开坦克爽爆了,这才叫游戏!
战争机器就不用说了,一上手就爽爆了,激昂的音乐,电锯够血腥,兽族血厚狡猾(每打死一个就很有成就感),翻滚盲射,手感秒杀以前那些轻飘飘打枪...

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我觉得halo1和reach是系列中最好玩的,其实4我觉得也不错。倒是2和3,不是特别喜欢。

发新话题

官方公众号及微博