» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 经过痛苦挣扎,我还是玩不下去光环…更新!穿了!!

HALO是唯一能撤夜打MULTI模式不带烦的FPS了

halo确实更接近act手感,而且对战中有利不利的因素权衡得很巧妙

对战地图的高度平衡性在halo2的地图里最为清晰,每个重生点的优势和劣势都很平均,这种精雕细琢的感觉到3代的大地图运动战中反而减弱很多

对一切fps类型免疫

posted by wap, platform: iPhone

高中时打quake,大学时打cs,现在打halo都是废寝忘食流连忘返。真的

posted by wap, platform: iPhone

halo是唯一一个单机模式能让我一口气玩通宵的游戏了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-1 18:38

好吧,你们都不说我说吧,微软必须死

以前一直觉得Halo的设定挺土鳖的。后来冲着ODST的音乐去试试的,结果一发不可收。

我觉得123都不太好玩 因为有虫族 虫族一出基本上就是拿着霰弹枪混子弹了
致远星音乐画面剧情和关卡都是一绝
4流程一直有些伤感的气氛 作为新三部曲 很期待续作

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-24 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

我觉得上手推荐十周年的都是在坑楼主,halo1毕竟是10多年前的游戏了,很多理念已经落后了。我现在回头都有点玩不下去。

如果也不在乎剧情的话,我推荐先玩4或者reach。
4的画面 ...
推荐4的都不是系列真饭 必须是1最好玩。。

就等着Halo 5一出,XO1 抱回家,lz无爱还是继续忍龙吧,有些系列不必强求

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-5-1 23:35 发表
我觉得123都不太好玩 因为有虫族 虫族一出基本上就是拿着霰弹枪混子弹了
致远星音乐画面剧情和关卡都是一绝
4流程一直有些伤感的气氛 作为新三部曲 很期待续作
打虫族用霰弹?
正确方法是br/dmr爆头,打皮厚爆头不了的比如3里那个会变身的,就用针刺枪爆
霰弹也就能打打寄生孢子了

X1这台机器 有泰坦 有黑老 有机器 再加上cod 够我玩5年

先打3吧

只说一点。
halo3你游戏中看回放,可以看到每一只敌人出生到死亡的全历程,他们的反应、应对、策略都是很有细节的,给人有人在操控的感觉,不是死死的ai感。

FPS主视点唯一的缺憾,就是玩家可能会错失关键剧情和某些画面细节。
“敌人之前埋伏在何处?”“援军是从何而来”“npc是怎么牺牲的”
想要完全掌握事件的全貌,就需要通过多次游戏来了解,要不然就要学cod那样用大量电影演出式的脚本。

HALO3神来一般回放,补撼了这个缺陷,你可以确实地将整个事件把握在手里,让这个世界的细节更为丰满。
当然这必须得益于制作者对游戏世界的严谨处理。

posted by wap, platform: Chrome

玩不下去的我,看来也要再回炉试试看。。。

发新话题

官方公众号及微博