» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 简评一下罗本

.....怎么没人提在皇马?  
在皇马也是伤病不断啊.

内切无敌

只会左脚,只会内切,只会咂嘴,没了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @milanello  于 2014-4-25 11:19 发表
喷了,跟里贝里比绝对英俊
里贝里演希特勒不用化妆

除了2012年欧冠决赛坑爹 其他时候基本一流巨星

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-4-25 09:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

埃尔顿喷了,结合上下文LZ想说的是埃尔伯吧,LZ果然是反串黑无误
是说埃尔顿啊,那会不莱梅几乎就是靠他一个人吧

埃尔伯的旗帜效果没他大啊,那会还有埃芬博格在队里

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-25 16:11 发表

是说埃尔顿啊,那会不莱梅几乎就是靠他一个人吧

埃尔伯的旗帜效果没他大啊,那会还有埃芬博格在队里
………………那会儿夺冠的不莱梅有埃尔顿,米库,克拉什奇尼(无误),恩斯特,鲍曼,利斯泰什。

随后还有弗林斯,博罗夫斯基和克神。

恩斯特牛得一比,但是没打出来。

米库知道。。。弗林斯也知道。。。其他几个人印象就不深了,基本属于有实力的二线球星吧?

克洛泽二线。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-4-25 16:53 发表
克洛泽二线。
世界杯翻跟头那个?一直觉得他球风很诡异啊。。。

引用:
原帖由 superallan 于 2014-4-25 07:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

丑倒无所谓,关键是只有一招,实在是谈不上巨星
握手一百次

引用:
原帖由 chick 于 2014-4-25 17:01 发表

握手一百次
也未必啊。。。你看贝克汉姆。。。也就一招。。。关键人帅。。。直接成绝世巨星。。。

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-25 16:59 发表

世界杯翻跟头那个?一直觉得他球风很诡异啊。。。
整个PS2年代我德就靠克神和巴拉克血虐阿根廷了,怎么会算二线……

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-25 17:05 发表

也未必啊。。。你看贝克汉姆。。。也就一招。。。关键人帅。。。直接成绝世巨星。。。
贝克汉姆不是长得太帅了,大众对他球技绝对更加认可

发新话题

官方公众号及微博