» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了?

看到黄晓明直接喷了

请问天天刷的同学,你们玩这个游戏是怎么保护眼睛的,我玩了一个星期受不了,现在每天登陆领一下奖励而已。

引用:
原帖由 胡须怪 于 2014-5-3 13:23 发表
请问天天刷的同学,你们玩这个游戏是怎么保护眼睛的,我玩了一个星期受不了,现在每天登陆领一下奖励而已。
我就是每天登入领奖励,打两盘无尽拿箱子,打到60活跃度拿钻石,半小时就完成了
长时间玩爆费眼睛

幻影的伤害变低了,现在用75异形比80幻影无尽分数高,60W后幻影打BOSS后的分数机竟然会漏。。。砍得太厉害了。

posted by wap, platform: iPhone

今天寻宝觅一架黄晓明,的确给力

以前觉得不花钱也能玩这游戏
结果现在战力9500+,空放着装备和残骸,但没有金币。。。

posted by wap, platform: UC

感觉这游戏打击感做得不错,啪啪啪的打起来很过瘾,如果再加点射击音效的话就更爽了

求黄晓明飞机的评测~

--------------------------------
昨天我也遇上一次没有金币的尴尬,早知道后期升级紫色装备一次要1W的话,我就不买那个SB尖锋了,一个绿色的要2W8,手贱竟然买了一个……

目前4紫了,但是感觉依然上不去的感觉,顶着战斗力200多的差距压力打了一关到62,打不下去了。

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 14:32 发表
求黄晓明飞机的评测~

--------------------------------
昨天我也遇上一次没有金币的尴尬,早知道后期升级紫色装备一次要1W的话,我就不买那个SB尖锋了,一个绿色的要2W8,手贱竟然买了一个……

目前4紫了, ...
喷了  尖峰掉了一大堆 都给我当材料合成掉了   另外 异形好难掉啊

昨天打了四次BOSS模式都尖峰零式,今天早上第一发还是尖峰当时就有砸机冲动

这游戏瓶颈期很明显啊,我朋友们都不怎么玩了

现在出了BOSS模式后,稍微有了点挑战性,作为打飞机fans的话,倒是可以试试。

不过主线剧情、无尽模式什么的,确实玩腻了。

这游戏我现在8000多战力,我弄的是凤凰,全紫3个+1,不玩了,每天登陆都懒得登陆,后面要好几天再冲一关。去死吧

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 02:32 PM 发表
求黄晓明飞机的评测~

目前4紫了, ...
200戰力差距小意思,600以上就要考驗耐心了。

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 14:32 发表
求黄晓明飞机的评测~

目前4紫了, ...
黄晓明飞机我抽到两架了,攻击力是全游戏最高的,60级的时候攻击力高达1505,异形才1449。曙光的攻击是全屏幕散射的,打boss肯定比异形慢。
用来打无尽模式不错,现在打无尽都是把屏幕设置成5分钟自动关闭,启动无尽模式后扔在一边不管,等几分钟后回来收货,曙光的全屏幕攻击技能正好适合这种放置玩法

发新话题

官方公众号及微博