» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 刚Google了一下,原来APCN2海底光缆在4月8日就完全修复了

广东电信海外最近是一炮无

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2014-4-26 15:33 发表
广东电信海外最近是一炮无
太坑爹了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

pc版 广州电信  一直没压力

lz说有问题时 我还特意连了下看看

引用:
原帖由 miomibuya 于 2014-4-26 16:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

pc版 广州电信  一直没压力

lz说有问题时 我还特意连了下看看

PC版的通信跟主机版不完全一样
对战服务器的数据交换都是走Live
但是PC版的用户ID验证走的是Origin

另外不论哪个版本在对战服务器和美国总服务器之间的数据交换明显没经过优化,拿抓包可以看出来,就算你在亚服打一盘,也要跟美国即时交换十几MB的数据,只是为了交换挑战和成就这些状态数据(本来就只有这些)根本用不了这么大的流量

posted by wap, platform: iPhone

我这边这几天youtube快时达到了4-6MB,广州电信,感谢趴涕 泪流满面

posted by wap, platform: iPad

北京联通白天也基本转圈圈,得半夜才稍好点,拙计

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)
引用:
原帖由 @雪猹  于 2014-4-27 08:21 发表
posted by wap, platform: iPad

北京联通白天也基本转圈圈,得半夜才稍好点,拙计
唉~咋办呢?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-4-27 09:08 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

唉~咋办呢?

我最近路由器不给力换了个极路由,可以在路由器里面设置VPN。。

引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-4-27 09:23 发表

我最近路由器不给力换了个极路由,可以在路由器里面设置VPN。。
极路由跟小米新出的那个129的比如何?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-4-27 09:25 发表

极路由跟小米新出的那个129的比如何?
极路由2差不多吧,大概169。不过小米买不到,而且现在固件支持不全,自定义DNS和自定义VPN连699的都没有

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-26 13:20 发表
posted by wap, platform: 华为 (A199)

看来这国内的云部署没用?
挺有用的
联机比PS4好多了
PS4打KZ两局必掉,必须重启猫,你这是会得脑补的极意了么

posted by wap, platform: 华为 (A199)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-4-27 10:26 发表
挺有用的
联机比PS4好多了
PS4打KZ两局必掉,必须重启猫,你这是会得脑补的极意了么
比kz好是应该的,泰坦是服务器模式,问题是,微软在国内的数据中心有没有起作用,要还是连国外,那和没有云之前是一样的

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-27 10:43 发表

比kz好是应该的,泰坦是服务器模式,问题是,微软在国内的数据中心有没有起作用,要还是连国外,那和没有云之前是一样的
掉了服务器都刷不出来
这不是P2P模式能够解释得了的了
连国外我也没啥问题啊,倒是PSN上store,10次有5次会卡死,你喷之前能用用么?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-4-27 11:16 发表
掉了服务器都刷不出来
这不是P2P模式能够解释得了的了
连国外我也没啥问题啊,倒是PSN上store,10次有5次会卡死,你喷之前能用用么?

当然和360比,你说呢

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-27 11:24 发表

当然和360比,你说呢
你在说啥?
什么和360比?
X1?
360升级补丁几十M我下2个钟头
现在几分钟

发新话题

官方公众号及微博