» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩了两天黑魂2 感觉要吐了

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @dennis233  于 2014-4-27 11:13 发表
呵呵后,2代初始那个憋屈手感本身就增加了难度
还可以随便签霸着契约,初期boss咒缚者、三卫兵卡人无数
还继承了恶魔之魂死后扣HP上限的设定,杂兵战扎堆处不少

说2比1简单的,真的玩过?

1代明显还给玩家留了个后路,开局跑灰湖直接刷魂,直到数月后官方才以bug的名义移除了
用脚想都知道是开发者故意为之(同一个监督的恶魔之魂也有刷魂的机制)
1代开局选咒术师,各项能力不差,灵魂等级为1,开局捡咒术手套
这个出生的设定都比2代任何一个出生简单轻松

更多的就不说了
要我说2代那里比1简单了,无非是网络更好更容易招队友罢了
另外对一周目入侵严格限制,让新人更容易通关而已,当然这些对单机党而言都没啥意义

总之之前没玩过魂的,慕名而玩的,建议从黑魂开始,难度最低,整体设计完成度最高

难什么啊,去法洛斯之径打块物防一百火防一百的盾,后面BOSS除了毒妃基本都很轻松了,尤其熔铸城那两个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-4-27 15:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

难什么啊,去法洛斯之径打块物防一百火防一百的盾,后面BOSS除了毒妃基本都很轻松了,尤其熔铸城那两个
喷了,有人号称最难的恶魂拿个米尔特还碾轧了呢,难度是互相比较的,你黑魂2一命不死通关和他本身比1难一点关系都没有,这点逻辑都分不清

还专拿boss说事,玩过都知道这游戏三成被杂兵弄死,三成被地形害死,boss卡死还占不了多少,拿个盾还以为就无敌了,先不说大盾对能力值的要求,碰到该围死摔死的还是死,你也就优酷玩家或者修改党吧,喷了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dennis233  于 2014-4-27 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,号称最难的恶魂拿个米尔特还碾轧了呢,难度是互相比较的,你黑魂2一命不死通关和他本身比1难一点关系都没有,这点逻辑都分不清
如蜜2000买块大盾总是个人就能买吧,有了盾你所谓的三个卫兵BOSS难度下降95%
咒缚者孥车直接秒杀
自己不知道好打的方法,叫着难死了难死了,还不让人说,喷了
就是是后面出现的杂兵咒缚者,拿盾牌一样虐它

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-4-27 15:58 发表

如蜜2000买块大盾总是个人就能买吧,有了盾你所谓的三个卫兵BOSS难度下降95%
咒缚者孥车直接秒杀
自己不知道好打的方法,叫着难死了难死了,还不让人说,喷了
就是是后面出现的杂兵咒缚者,拿盾牌一样虐它
敢情你牛b炸裂,不看攻略不死一次就把驽车这梗钻研出来了,你要好意思说带了大盾一次没挂过我也就不喷这什么大盾无敌论了,反正你炸裂,咒缚者蓝剑诅咒靠大盾照挡不误,厉害

引用:
原帖由 @dennis233  于 2014-4-27 16:04 发表

敢情你牛b炸裂,不看攻略不死一次就把驽车这梗钻研出来了,你要好意思说带了大盾一次没挂过我也就不喷这什么大盾无敌论了,反正你炸裂,咒缚者蓝剑诅咒靠大盾照挡不误,厉害

喷了,敢情你说的就是真理,谁反对就是不客观,是啊,难死了哦
蓝剑诅咒前摇那么长,中个一两次还情有可原,拿这说事您还是完蛋去吧
大盾就是这么无敌,这游戏大部分非破防招都能完全防御,是我吹牛还是你自己完全没用过?
就这水平还一天到晚忍龙黑魂挂在嘴边,喷了

恶魂是划时代之作,现在玩也觉得牛逼到飞起,我给8.5分;黑魂1做的更加精致完美,什么时候玩都是神作,10分满分游戏;黑魂2是给新团队练手的,各种方面比1稍差,但是魔术暗术咒术奇迹的细分太爽了,我给8分。希望以后魂系列量产能两个团队轮流做,这样能玩到更多系列作,就这么简单

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-27 18:08 发表

喷了,敢情你说的就是真理,谁反对就是不客观,是啊,难死了哦
蓝剑诅咒前摇那么长,中个一两次还情有可原,拿这说事您还是完蛋去吧
大盾就是这么无敌,这游戏大部分非破防招都能完 ...
嗯,跟你这种一次就研究出弩车秒杀咒缚者,还能大盾扛着诅咒剑的“精神”高玩确实没法比

别tm是看人视频精神通关了个中难点都提前知晓了现在pc版出来了才玩了几把来装x吧?
“当年牛顿研究苹果为何掉在地上真是个傻x”何必呢:D

引用:
原帖由 @dennis233  于 2014-4-27 18:23 发表
嗯,跟你这种一次就研究出弩车秒杀咒缚者,还能大盾扛着诅咒剑的“精神”高玩确实没法比

别tm是看人视频精神通关了个中难点都提前知晓了现在pc版出来了才玩了几把来装x吧?
“当年牛顿研究苹果为何掉在地上真是个傻x”何必呢:D

呵呵,哥五六年前玩恶魂的时候您老还不知道哪玩蛋儿呢,喷了
自己去买块盾试试有这么难吗,您跟我这争啥呢,有病吧

喷不过了就扯什么优酷通关,PC版,什么货色
我玩的360自制版,可能比您还早点,还要拿这个喷我吗,小朋友一样的

喷了,我ps3三魂白金,各种版本加起来玩的不算多,千把儿小时也算差不多了

别说我说你优酷通关,因为你明显就缺乏常识,我提出的两个问题你基本上都回避掉了(第一次就射弩,大盾挡诅咒剑),弄得tm跟自己是预知未来的神仙似的,自己翻楼看你说的啥,呵呵后

另外我早就说你逻辑不清,本来论的是哪一作更难(意思就是指魂三作之间的比较),而不是一个难不难这种宽泛的无厘头问题,我指出魂2比魂1难,你精神高玩看不懂字直接来一句“不难”,真是堪忧:D
本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-27 19:21

肯好好说话了?
那容我吃个饭先,回来就魂1魂2恶魂好好理论理论
本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-27 19:21

开荒是魂2难,但是知道几个要点之后难度又会骤降,这种毫无乐趣的偶然因素如此大幅度的影响了游戏难度我觉得是很失败的设计。受尽折磨之后发现“原来就这么个破事儿折磨我这么久”,那种感觉就是被制作人玩,一想到制作人在那自以为是的洋洋得意就非常不爽,就想把他按地上用脚踩他脸!

魂一那种随着游戏过程,精神上和技巧上逐渐成长的感觉非常完美。

ls两个也都是深度粉丝就别互相吵了,都怪魂2哪个傻逼制作人把难度弄的这么扭曲着说高不高说低不低,为了这个傻逼吵架犯不上!一人给你们加一分消消气!

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-4-27 19:21 发表

开荒是魂2难,但是知道几个要点之后难度又会骤降,这种毫无乐趣的偶然因素如此大幅度的影响了游戏难度我觉得是很失败的设计。受尽折磨之后发现“原来就这么个破事儿折磨我这么久”, ...
唉 我现在卡三基友 召了NPC也过不去 难倒是不难 BOSS每个动作我都看得很清楚 但就是过不去 二代容错率太低了 我不是什么高手 不能保证不出错

补充一点 这个怪物消失真是恶心透了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2014-4-27 19:28 发表
唉 我现在卡三基友 召了NPC也过不去 难倒是不难 BOSS每个动作我都看得很清楚 但就是过不去 二代容错率太低了 我不是什么高手 不能保证不出错

补充一点 这个怪物消失真是恶心透了
就像我楼上说的,这三基友就是典型,不会打的时候要死要活,会打了两遍过,而且自那之后基本可以保证百战百胜。归根到底就是游戏设计上扼杀自由度,不按他设计的方法打就别想过去!

三流氓,弄个好盾,不要太好,你绕圈防,让电脑和招的基友帮你打就够了,一周目等级不够,每个boss都能卡人,这游戏其实还不错,二周目或者说添火到2级难度,不是很难,难是难在四周目之后,路上小兵基本都是秒

发新话题

官方公众号及微博