» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩了两天黑魂2 感觉要吐了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-29 16:00 发表

羊头我两三次就过了,左边那条楼梯很明显啊,反正我是进了门BOSS看都没看直接就上去了
上了楼梯被狗追自然而然就躲到旁边的拱顶上去了,然后打死狗羊头自然而然上来,打不到你又自然而然下去了,绝佳的跳斩位置, ...
可是那俩纱布狗经常都不会让我顺顺利利上去啊,以前玩的时候被第二条狗坑成屎了。
黑魂2我玩得少,大概300个小时实在是玩不下去了,懒得评论

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rimap 于 2014-4-29 16:12 发表

可是那俩纱布狗经常都不会让我顺顺利利上去啊,以前玩的时候被第二条狗坑成屎了。
第二条狗和羊头在楼梯口的卡位很恶心,所以后来进门一定先往右走引狗再往楼梯滚。
羊头boss感觉不是坑新人,而是坑有先观察再行动习惯的人。
魂里面第一次碰到敌人一般都是先观察再行动的,这里进去的瞬间没时间给你观察,等你老套路了三个家伙一起上了都,防滚逃一个都活不长。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rimap  于 2014-4-29 16:12 发表
其实关键点是躲开羊头第一击。。。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-29 16:00 发表

羊头我两三次就过了,左边那条楼梯很明显啊,反正我是进了门BOSS看都没看直接就上去了
上了楼梯被狗追自然而然就躲到旁边的拱顶上去了,然后打死狗羊头自然而然上来,打不到你又自然而然下去了,绝佳的跳斩位置, ...
所以说你对难度的感觉不准啊,由此可以推断你说难不难根本没有参考价值。。。
普遍认识来说,羊头是黑魂1前期最难的boss了。你两遍过只能说明你运气好,没被狗/羊头挡住,也没有大失误。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-29 15:18 发表
我哪句话提到羊头了。。。
羊头跳斩无伤过好么
这系列游戏法师才是简单难度
D片说的对啊,在论坛上想说服别人是最2的事情,我就是觉得黑魂2玩着毫无激情啊,来论坛说不过是打发时间而已:D
关键倒不是难不难,是 ...
法师前期很弱的好吧,要到后期甚至二周目才能开始牛逼。
你说这么多,其实就是不想承认自己弱,不用大盾就打不过三卫兵,以为大盾才是唯一解。。。

是是,我自己弱
这话题也够无聊的,那么我轻松过的羊头被你称为初期最难的BOSS,那么你又是什么水平呢
老拿三卫兵和咒缚者说事,也就这俩卡了下,这游戏有多少BOSS啊,评价一款游戏难道不该看整体吗,再说游戏的构成也不止是BOSS战,喷了
我前面也说了,黑魂2初期比较难,中后期难度下降很多,整体来说就是
黑魂1的话,中间的病村、古城都很难,尤其古城,跑很长时间都找不到一个火堆,路上又都是难搞的蛇人和猥琐的悬崖式地形,相比之下魂2的地图设计真是温和太多了

我能过就是我运气好,我过不去了就是水平差对难度感觉有偏差,这强盗逻辑

posted by wap, platform: iPhone

开始玩那会儿,不死街守戒那个黑骑士和守草纹盾那个黑骑士都能顺利一次性解决,但高塔上那个黑骑士怎么也打不过,引下来到开阔地也打不过,哎,那时候刚顺利屠掉火龙,信心满满,结果被打击好久。。。黑魂就是这样,一周目玩的时候总是充满意外。

引用:
原帖由 ttk 于 2014-4-29 17:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实关键点是躲开羊头第一击。。。
可能是每个人的打法不一样,出现的情况也就不一样。
我一般是进门不动,等羊头第一下跳斩,往左翻滚躲掉(这个很容易),然后绕过狗上台阶,
往往就是在上台阶的时候被右边那只冲过来咬到或者被挡路……然后立跪……
不过羊头那里本来属于可去可不去的地方,现在要去的话无非是为了拿大余烬,稍后期能力高了再去就可以无视了。前几天开的新号60级双持混沌丛云+5,进去也没躲连羊带狗3刀全部宰掉

我先打把伞,说两句,免得你们一会喷我
羊头也好,什么也好,说实话这游戏玩正版联网,BOSS都没难度,讨论打法的都是玩盗版的

昨天打三守卫,第一次就觉得很简单,然后果然2、3次就过了。
只要有100%物防的盾,连70%重量也不需要压,因为根本不需要滚。

反而是之后的石像鬼坑死我了,身上带着4w多魂走进钟楼,突然发现背后被封住,回城骨也不能用,硬着头皮上楼打boss,打了10多次,在life gem只剩2个的情况下终于成功,弄得死去活来。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-5-3 09:29 发表
羊头也好,什么也好,说实话这游戏玩正版联网,BOSS都没难度,讨论打法的都是玩盗版的
单过有成就感 我玩MH很少联机 总觉得队友傻逼

引用:
表示并不知道你在说什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
说句实话,一周目如果联机,这个游戏50%的乐趣就没了

想当年研究FC游戏的时候的劲头去哪了?

发新话题

官方公众号及微博