» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩了两天黑魂2 感觉要吐了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-29 15:18 发表
我哪句话提到羊头了。。。
羊头跳斩无伤过好么
这系列游戏法师才是简单难度
D片说的对啊,在论坛上想说服别人是最2的事情,我就是觉得黑魂2玩着毫无激情啊,来论坛说不过是打发时间而已:D
关键倒不是难不难,是 ...
羊头是杂兵,狗才是boss

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-29 15:34 发表

狗引到桥上打啊,两刀就死了
2333我当然知道把狗引到上面,问题是这些方法不都是通过一次次死亡作为代价得到的吗。
不然你以为这里为什么会被称为新人杀手?单独两条狗,单独一只羊头当然不算什么。
不要把自己经过长时间游戏之后得到的经验当作游戏难度高低的评价标准。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-29 16:00 发表

羊头我两三次就过了,左边那条楼梯很明显啊,反正我是进了门BOSS看都没看直接就上去了
上了楼梯被狗追自然而然就躲到旁边的拱顶上去了,然后打死狗羊头自然而然上来,打不到你又自然而然下去了,绝佳的跳斩位置, ...
可是那俩纱布狗经常都不会让我顺顺利利上去啊,以前玩的时候被第二条狗坑成屎了。
黑魂2我玩得少,大概300个小时实在是玩不下去了,懒得评论

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ttk 于 2014-4-29 17:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实关键点是躲开羊头第一击。。。
可能是每个人的打法不一样,出现的情况也就不一样。
我一般是进门不动,等羊头第一下跳斩,往左翻滚躲掉(这个很容易),然后绕过狗上台阶,
往往就是在上台阶的时候被右边那只冲过来咬到或者被挡路……然后立跪……
不过羊头那里本来属于可去可不去的地方,现在要去的话无非是为了拿大余烬,稍后期能力高了再去就可以无视了。前几天开的新号60级双持混沌丛云+5,进去也没躲连羊带狗3刀全部宰掉

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-5-3 09:29 发表
我先打把伞,说两句,免得你们一会喷我
羊头也好,什么也好,说实话这游戏玩正版联网,BOSS都没难度,讨论打法的都是玩盗版的
表示并不知道你在说什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博