» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[跨平台] 感觉人老了,黑魂2搞的我火冒三丈。。。。。。。。。

黑魂1通过的,当时玩觉得这难的够味难的够有劲
现在玩黑魂2感觉一开始没多远就各种死反复来的折腾的我没心情了,感觉是找罪受的感觉。。。。

所以说要联机 招两个队友基本上就看戏了,顺便还能熟悉关卡,挫败感也不是很强

这游戏联机和不连机简直两个游戏,联机还有地上的留言,都是为中和游戏难度设计的

posted by wap, platform: iPad

也不是说多难,但就是难的没道理,而且还能感觉到傻逼制作人的恶意满满和自以为是,让人非常不爽。

单机越苦逼,越衬托联机的欢乐,途中遇到各种高手各种逗逼,见面点个头,结束挥挥手,萍水相逢感觉太赞了

1代和受死版到底有啥区别??

引用:
原帖由 @achen126  于 2014-4-27 19:43 发表
受死板多一个dlc,dlc质量非常高,还能回头影响到本篇的内容。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2014-4-27 19:43 发表
受死加了个dlc,就这区别

引用:
原帖由 achen126 于 2014-4-27 19:43 发表
包含了DLC

谢LS几位,那我就不搞1了,受死版接着慢慢打吧!

引用:
原帖由 @achen126  于 2014-4-27 19:54 发表
谢LS几位,那我就不搞1了,受死版接着慢慢打吧!
1的体验比2好啊,2好像功夫都用到联机上去了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2014-4-27 19:23 发表

也不是说多难,但就是难的没道理,而且还能感觉到傻逼制作人的恶意满满和自以为是,让人非常不爽。
。。这个就是系列特色啊。。。从恶魔之魂开始玩的时候就能感受到制作者的各种恶心的恶意和诡计了,世界观就是有关人性之恶的。。。你们这些批评黑暗之魂2的评论真奇怪了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2014-4-28 16:43 发表
posted by wap, platform: Android

。。这个就是系列特色啊。。。从恶魔之魂开始玩的时候就能感受到制作者的各种恶心的恶意和诡计了,世界观就是有关人性之恶的。。。你们这些批评黑暗之魂2的评论真奇怪了。。。
一代的恶意让人有征服的快感。二代就只是让人噁心,完全是两码事。这个我懒得说太多争太多,懂的自然懂!

我倒觉得剧情和教程太诡异了,完全不知道怎么进行游戏

故意让你死。

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2014-4-28 16:43 发表

一代是 哈哈我坑你一下没想到吧哈哈哈
二代是 我就是拿小怪恶心你怎么样你来打我呀

26 12
发新话题

官方公众号及微博