» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[跨平台] 感觉人老了,黑魂2搞的我火冒三丈。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome

比前两作差远了讲真。全方位的。前两作真不是恶心,是精致的设计,本作,呵呵。

这里的人真是装逼装上瘾了

开始不适应的就是翻滚不能取消动作死了很多回,适应后就没什么问题了,篝火上相对前作各种体贴,现在到法洛斯门径没怎么卡过,真正让我失望的是场景美感较前两作差之甚远。。。
无论如何玩的还是很来劲儿的

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2014-4-28 19:30 发表
一代是 哈哈我坑你一下没想到吧哈哈哈
二代是 我就是拿小怪恶心你怎么样你来打我呀
你跟我说王城双弓是我坑你一下没想到吧哈哈哈?

loading时间长吗?1代时间感觉有点长

引用:
原帖由 psi 于 2014-5-2 07:08 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

第一次打有点难度 一周目可以用毒箭毒死 二周目直接用狩龙弓射下去 站在第四还是第五根柱子那他射不到你

引用:
原帖由 psi 于 2014-5-2 07:08 发表

其实不难吧,咒术、黑弓+毒箭自己选,别翻滚就是了,不过要是啥都不知道的,估计会被恶心一段时间。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

一代PC 1080P怎么只有16位色可选??
才玩一代受死版,渐入佳境!!
第一关过了后,那只大鸟扑面而来太震撼!!!好游戏啊!
一开始玩了好几次都适应不了,第一关不死院过了马上评价3A大作,一定要通关的游戏!这游戏太奇怪!

引用:
原帖由 jingly1 于 2014-5-3 10:04 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

一代PC 1080P怎么只有16位色可选??
才玩一代受死版,渐入佳境!!
第一关过了后,那只大鸟扑面而来太震撼!!!好游戏啊!
一开始玩了好几次都适应不了,第一关不死院过 ...
小心后面玩到崩溃。

2代玩了几天,感觉不错。
游戏体制使难度下降,比如怪物刷新有次数限制,随时随地都能变人形态,这都降低了游戏难度。适合更多的人来玩。
联机体验也不错。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-5-2 09:21 发表

第一次打有点难度 一周目可以用毒箭毒死 二周目直接用狩龙弓射下去 站在第四还是第五根柱子那他射不到你
喷了,这明显恶心人的设计也是巧妙了?羊头双狗,病村吹毒剑的小人。。。这都是不知道打法就恶心死,知道则简单,话说2代现在一周目后,你重开再玩一周目还有觉得很恶心的地方吗?除了怪物多,知道布局后,其实打起来更有意思,这作可以背刺的比上代要多,人形怪也多,地一遍玩确实震撼度小很多,不过重新玩的话,乐趣也更大,不过本作弹反和背刺变难了倒确实影响了一些爽快度

26 12
发新话题

官方公众号及微博