» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 大剑最新话讨论(再次重申不准在标题剧透)

怎么感觉这话特别短呢

感动死了。。。终于来了 迪妮莎!!

二呆要哭晕在马桶了

外挂对外挂,一点看头都没有

这还有啥透不透的,上一话就已经注定的剧情了

凭什么啊!!!!!!!!!!

这话来的好早,而且很短,又要等一个月才有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤殇  于 2014-4-28 23:15 发表
这还有啥透不透的,上一话就已经注定的剧情了
不是每个人都看过上一话的
很多人喜欢完结再看

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-29 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是每个人都看过上一话的
很多人喜欢完结再看
谁有那种耐心等到完结?忍者神龟吧。

看完后,心情反而很平静,也许这可能是最好的结局吧,大陆篇已经不重要了,八木,给大剑一个波澜壮阔的结局吧。。

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-4-29 10:22 发表
谁有那种耐心等到完结?忍者神龟吧。
你不等不代表别人不等啊
你要是喜欢标题剧透说10个你没看完的片 我全说给你听

貌似这漫画还有个男主角吧,现在怎么样了~

擦 八木上次不就直接太监掉了么,怎么又出新的了

当年动画烂尾附体结局好像没被少喷吧。结果漫画扯远了扯不回来了也玩附体了。
虽然我也是特蕾莎党但这剧情还是太狗血了。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-4-29 16:25 发表

你不等不代表别人不等啊
你要是喜欢标题剧透说10个你没看完的片 我全说给你听
那你干脆就别上网呗
本帖最近评分记录
  • ccf1st 激骚 +5 恭喜发财 2014-4-30 08:03

发新话题

官方公众号及微博