» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 迟到的爱,入了PS4

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-4-28 23:45 发表

没那么恐怖,现在出的机应该不差了。
反正上海一般游戏店里的ps4游戏还只有杀戮地带,fifa14,主机还有杀戮的同捆版,那不就是首发的一批机器吗

和好的条件。。。shit

入国行比较好

2000块的东西要和老婆讲条件才买,这家庭地位堪忧吧

posted by wap, platform: Android
以放巧虎为名居然买了台PS4,你媳妇也够宽容的。

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-4-28 12:28 发表
这个免费的游戏什么情况,也就MD的水平吧,怎么会是个PS4游戏?
这个月送的2K16,咋也不能算MD水平吧。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-4-28 18:31 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

真不错,我今晚下班也找我媳妇去吵一架试试
你估计和好的条件是下单买搓衣板。。

这坟挖的。。。。。。

还有时间玩网游,看来时间不少啊

也想撸台PS4,不过发现也会没啥时间玩,悲催~:D

魔都200M电信 没有精品网  PSN下载照样满速

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @和月凉  于 2016-6-27 17:03 发表
也想撸台PS4,不过发现也会没啥时间玩,悲催~:D
我之前也是这么想的,后来忍不住撸了一台,每天晚上娃睡了玩一会还是蛮有意思的,主要插耳机电视自动静音非常好用…

posted by wap, platform: iPhone
不是有4.5的消息我也入,现在等4.5

引用:
原帖由 心之一方 于 2016-7-1 12:31 发表
我之前也是这么想的,后来忍不住撸了一台,每天晚上娃睡了玩一会还是蛮有意思的,主要插耳机电视自动静音非常好用…
我家娃才四岁就已比我还痴迷游戏,啥自己看手机还得躲着,IPAD更要藏好。。。防娃沉溺游戏从我做起

引用:
原帖由 @和月凉  于 2016-7-2 10:40 发表
我家娃才四岁就已比我还痴迷游戏,啥自己看手机还得躲着,IPAD更要藏好。。。防娃沉溺游戏从我做起
我是觉得堵不如梳,现在我们不限制他,玩具动画片游戏随他玩,想想等小学三年级后基本没有玩的机会现在就限制太悲哀了,不过我们这现在看下来还是喜欢lego,动画片和出去疯跑,游戏倒是一般般。

引用:
原帖由 心之一方 于 2016-7-3 09:20 发表
我是觉得堵不如梳,现在我们不限制他,玩具动画片游戏随他玩,想想等小学三年级后基本没有玩的机会现在就限制太悲哀了,不过我们这现在看下来还是喜欢lego,动画片和出去疯跑,游戏 ...
主要孩子太小怕坏眼睛,多陪孩子出去疯跑才是正道啊~

发新话题

官方公众号及微博