» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 据说明天发布新版MacBook air,Retina没戏了?

实话说,我一直都认为出Retina的air不是太靠谱
现在13的pro才1.6kg,换成Retina屏 air肯定要增重
这两个货的差异在哪里?

posted by wap, platform: iPhone

去年升级力度大,基本完美了。这次就升级了下cpu,预装了些软件而已。。

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-4-29 13:10 发表

“预测” 基本解释:预先推测或测定
"forecast" a prediction about how something (as the weather) will develop

没有哪个词典里面对“预测”的定义有“准确性”的要求。
你可以说 KGI 的预测不准确,我没 ...
天气预报六月份预测明天下雪,结果没下,
或是告诉我要下雨,但是是个艳阳天
我认为我有权利骂一句“你大爷的,你丫瞎猜的吧”

这种预测我根本不看
一切以发布会为准
提早知道了又能怎么样?该买的还是买,该等的还是等。

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-4-29 14:46 发表

所以你的论点从“预测是瞎猜的”变成“我有骂人的权力”了?

我支持你有骂人的权力,那我想我也有权力在你的发泄误导人之前,出来说一句事实是怎样的吧。
事实就是他预测mac mini去年第四季度会更新,但是没更新,我就认为他是瞎猜的

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-4-29 14:53 发表

我觉得预测还是至少有一点作用,避免这个月刚买下个月就出新品。

就像去年 iPad Air 发布前一个月,没有迫切需求的人没必要还去买老款了吧。
去年预测mac mini发售前一个月,因为看了预测没买的人,这大半年都没得用了

大家都可以预测没问题,但靠谱程度至少可以评估一下,预测mac mini去年第四季度会更新,而且还声称是根据供应链等“可靠数据”预测的,现在半年多过去了毫无动静,
,正如我天气预报说明天下雨,如果实际后天下那可能说这个雨还和预测结果之间有点相关性,结果拖了一个月才下。。那只能说这预测水平也不过尔尔,让人一笑置之罢了。
引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-4-29 15:15 发表

你的论点变来变去我跟不上了。

“他预测mac mini去年第四季度会更新,但是没更新”,
这是事实。我也以天气预报为例说了预测不等于100%准确,
通过客观材料来做出的预测并不是瞎猜。

“他是瞎猜的”,
...

22 12
发新话题

官方公众号及微博