» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[跨平台] 都在玩部落没有人撸地下城守护者么?

我觉得这个也好棒啊~优化的不错,很有以前电脑上老版本的感觉,抽小鬼的恶趣味满足了我做一个反派大BOSS的愿望

我,已经沉迷了。:D

posted by wap, platform: UC

全名是啥?

posted by wap, platform: iOS

同求

posted by wap, platform: iPad

dungeon keeper,欢迎加入hell工会

楼上公会活跃么~我现在的公会虽然7级了,但是活跃会员就没几个,会长都20多天没上了

有在玩,不过说实在的,没coc好玩,初期开矿多了后面后悔了,这是最大的不平衡...塞都塞不住

氪了6小鬼,现在8矿全开,等地砖挖好了再买2个守护者,然后全面改建地下城了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大叔型正太  于 2014-4-29 20:10 发表
楼上公会活跃么~我现在的公会虽然7级了,但是活跃会员就没几个,会长都20多天没上了
成员基本都是每天在线的,捐赠神马的也还可以,现在貌似22级。。。

如果要加的话私信下先,现在是爆满的,偶要去t个位置出来

引用:
原帖由 Livy 于 2014-4-30 17:15 发表
posted by wap, platform: Samsung

成员基本都是每天在线的,捐赠神马的也还可以,现在貌似22级。。。

好呀~我这边退会了准备,我ID叫罪恶之城

posted by wap, platform: UC

啥,我也要来。高手们给个思路,非氪苦逼怎么个发展法?目前乱搞,最大的乐趣就是看坑人回放。

非氪么就是玩命挖地砖,然后所有能升级的都升了再去升地下城之心,地砖挖的多了,总归能多买几个小鬼。记得要多抽耳光

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-4-30 17:15 发表

我已经加HELL了,不知道要不要审核?
本帖最近评分记录
  • godnos 激骚 -1 IDC 2014-5-3 19:48

posted by wap, platform: GALAXY S IV

是不是要挂vpn啊,我不挂就进不去?

引用:
原帖由 @大叔型正太  于 2014-5-1 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我已经加HELL了,不知道要不要审核?
不用,升级公会时多捐金捐兵就好

18 12
发新话题

官方公众号及微博