» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

【2013/14欧洲冠军联赛半决赛】切尔西 1:3 马竞【分已发】

晋级菜
http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=336

posted by wap, platform: iPhone

铁托可惜没在卡尔德龙进球

扑朔迷离

posted by wap, platform: iPhone

马德里德比!

RMD VS ATM

引用:
原帖由 @yzh  于 2014-5-1 04:09 发表
我影真赢家,瓜瓜带走了上届冠军,埃托奥带走了上上届冠军,卧底战术炉火纯青,顺便保送西超两强进决赛,实乃西超真功臣也:D
明天回马德里去西班牙足协领取报酬

引用:
原帖由 @WWF  于 2014-5-1 04:23 发表
posted by wap, platform: UC

被双杀的球队居然不是ATM,早点    不?
双杀?你说国王杯主客场?

ATM本来就是马竞的缩写,这是没看过马竞的直播么?
这狗急的回帖节奏跳得跟贴吧的年龄层似的

发分了,各位收分。

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 04:40 发表

哎哟哎哟,这就扯上缩写了,你看看楼上各位,可不是这么说的,要不你就怪猪一样的队友吧
我发的贴你丫自己脑门子短路本着提款机去,没文化就别装逼格。

引用:
原帖由 sunever 于 2014-5-1 04:42 发表
怎么突然冒出个一碰就高潮的马竞铁杆球迷
铁毛线,连RMD vs ATM的正常缩写都不知道。
还双杀,联赛主客场马竞是1胜1平都记不住,给双杀的是巴萨好么?
TG唯一的马竞铁杆是又吃又有喝,签名挂着我恨卡西那位。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 04:42 发表
把不可一世的穆鸟吊起来打的感觉真好,心满意足去睡觉……
船王腹黑啊,你的船队路过葡萄牙海域的时候可以挂上旗子high过去了。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 04:52 发表

事实上切尔西进了1个之后已经停大巴了,但是马竞用精妙的配合破解掉了,看上去瓜屌和穆鸟的看家本领都在逐渐在失去统治力~~
另外皇马实力远在切尔西之上不敢苟同……人员齐备的话基本上都是一个档次的球队,包括 ...
有点像上赛季欧战+上上赛季联赛的多特,没有大的伤病停赛减员,整体完成度很高。鸟和瓜的问题我觉得都是出现在执行层面。

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 04:54 发表

在马竞比赛,这种场合,写ATM合适吗?这本来就是我竞一个结,虽然前几年我们输习惯了,ATM也当做自嘲,可这今年难得吃顿饺子,还是在我竞比赛直喷贴里,要装逼不会换个地方??这不是活 ...
呵呵,国外的官方电视直播信号都直接写的ATM,到你这就是装逼了,真是冷艳高贵。而且两队我都用了三个字母的缩写,又不是单独写个ATM这头写皇马汉字。

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 05:02 发表

呵呵呵呵,是什么意思你自己心里知道,现在谁想看你电视直播缩写,要写另外开贴写,这种三八线作为版主都不知道,还踩得理所当然,我只能呵呵厚
我心里的意思难不成你还知道了?我列举一下决赛对阵双方示意本场比赛已成定局还需要另外开贴?
完全你丫自己那么摸不得的脆弱自尊心引起的恶意揣测他人,之后还想要再咬人一口,还真是呵呵厚

19 12
发新话题

官方公众号及微博