» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] 港任出雷片了,《铁道日本长良川铁道》中文版

http://www.sonicpowered.co.jp/world/ttn-nagara/
是下载版,跟之前论坛里有人晒过的台湾开火车类似...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直无法理解开火车游戏的乐趣何在。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-30 14:54 发表
就像我一直无法理解你为什么一直这么无知一样

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-30 14:54 发表
我也无法理解,而且这个日版卖5800日元
所以这作我打算下来玩玩,看看到底好玩在哪...

看看景色挺好

这游戏我本来想买个日版的,但是后来我发现以我的日语能力和游戏水平估计是没办法把这游戏玩到能写评测的地步就放弃了

本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-30 20:36

之前玩了体验版
除了开列车的乐趣
基本就是欣赏风景
以及每个地区完成后解锁的词典(景色介绍页)

还挺想买日版的,但是价格很坚挺
如果出写实照片版的JR山手线我就下手了!!
本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-30 20:36

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @OpEth  于 2014-4-30 14:54 发表
你搞不懂就不要去搞懂了,给你说了你也不理解,在日本台湾有大量铁道爱好者你没这个文化感受就别去费神理解了

美服为啥没有啊

A评价达成开启资料室和背景音乐,全难度全站A评价达成可以开启真实驾驶模式  这个模式可以一路开到底不靠站 也可以老老实实地运行
缺点嘛 流程稍短、不能换车型、驾驶室放大全景后画面有些模糊
比较喜欢写实类的铁路 听听音乐看看风景  希望能出下去……
本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-1 17:30

posted by wap, platform: iPhone

这是电车GO系列里的?

posted by wap, platform: iPhone

有没有实体版阿我喜欢这个

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-5-1 13:06 发表

有没有实体版阿我喜欢这个
日版有实体的

铁路fans飘过
日本各车型乘坐成就收集ing
各车型模型收集ing

开跑车我还能理解 开火车有什么意思?(没玩过 问问 非黑)

20 12
发新话题

官方公众号及微博