» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周送签日本三年签,无意中网上查到一篇文章,失败经验分享

我就想不懂了
这明显就是去给日本人送钱
为什么还这么麻烦?
难道是政治关系?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-5 16:48 发表
我就想不懂了
这明显就是去给日本人送钱
为什么还这么麻烦?
难道是政治关系?
怕去了不回黑户口呗

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-5-5 11:43 发表
不知道TG有没有兄弟持有APEC商务旅行卡的,那个比较神器我觉得:D
没有那么神,这个卡平时要政府外事办保管,用的时候要写出行报告,才能法给你用,回来后又要交回去。。

其实 据我所知有个能操作的方法 但是比较麻烦
1 找公司代办税务 大概给2w 去交税  立即能出25w的税单
但是 上海签日本 单次也就300  优质客户免一堆手续 都够去几十次了 有必要么?
2 找个存折每个月存2w进去 存1年 也可以用来提交
时间太长了

taobao上找了一家办3年的。要求一定要提交税单的,还说现在领馆会打电话来抽查的。

过境最多的就是小国或者小地区, 小岛自由贸易港居多
不过日本太近了, 你总不能飞一次迪拜转机再到日本吧, 所以其实没有任何意义
去一次申请一次就行了, 没必要3年的, 去得多了就无聊了

posted by wap, platform: iPhone

我搭车问问,三年签我一个人出流水和税单我老婆能签么?税单和流水要多久的?

三年签要多少钱?单次签一次500我觉得太贵了,冲绳我还是挺感兴趣的,我同事去过也说挺好的,等明年夏天准备去一下

可以的。你主签,你老婆作为家庭成员随签。以后你老婆不可以单独去日本,要和你同进同出。 价格一般800.

想知道这25W是税前还是税后?

税前

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
一年去几次日本啊。。。何苦一定要三年

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @恶魔的微笑  于 2014-5-3 06:20 发表
借贴弱问下: 我年入过25W了但是有很大一部分是没有上税的(稿费啊外快啊什么的),这种情况下还有没有办法签三年?比如存一笔保证金什么的?
北京户口同时有部分银行(招行,中信等等)白金信用卡,有的银行也认理财产品金额,可以申办个人旅签日本三年多次。
否则就老老实实准备税单。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2014-9-11 13:32 发表
一年去几次日本啊。。。何苦一定要三年
我三年签证快到期了,一年5-8次不等,当然有那么几次是出差拍片。
但是我认为三年签的的真正意义在于说走就走,和旅行次数无关。和好基友吐槽无聊,买了张机票就直飞东京,这种感觉太爽了!

想知道3年多次的日本商务签证,和这个3年多次旅游签证,有啥区别????
都是90天呀。

我怀疑招行那个日本三年多次的签证可能不够正规。招行是和北京麒麟旅行社合作搞的这个活动,貌似招行在这次合作里只是提供资产证明而已,其余送签之类的工作全部都是那家旅行社。但这家旅行社无论是官网还是天猫店都很荒凉破败。而且招行也说了这个三年签是商务签证——一个旅行社为素不相识的人办商务签证,日方邀请函从哪里来?这里面有没有钻空子或弄虚作假的地方?再加上淘宝上北京领区三年签一般1000多,但招行这个高达2888(同类型的法国两年申根签更是3888元……),于是我可耻地缩了

发新话题

官方公众号及微博