» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[跨平台] X1有一点非常非常赞

开机时间很短,从按下电源键到开始从上次结束的地方继续游戏只要3秒钟左右,这点我觉得相当相当牛逼,回去在360上玩黑魂2,每次开机都要等好几分钟才能开始游戏,真是忍不了啊。
PS4开机也那么快吗?要还是跟上代主机一样那我真不打算买了

更新,有人说X1在这种状态下是待机不是关机,但X1的系统描述就是关机啊,好像还有个选项叫彻底关机,彻底关机有什么好处?不彻底关机会出什么问题?
我觉得现在这种关机可以让我在3秒钟马上玩上游戏真的很爽,你们自己试过就知道了,相比画面的进步,我感觉这种体验才叫次世代

更新,楼下说PS4从待机状态开机继续游戏还是要重新读取,所以暂时不买PS4了。

更新,网上查了一下,X1待机状态下功耗18瓦,也就是2天又7个小时才用一度电,完全可以接受。

引用:
原帖由 sunix. 于 2014-5-2 07:35 发表
开机时间很短,从按下电源键到开始从上次结束的地方继续游戏只要3秒钟左右,这点我觉得相当相当牛逼,回去在360上玩黑魂2,每次开机都要等好几分钟才能开始游戏,真是忍不了啊。
PS4开机也那么快吗?要还是跟上代主 ...
没有测过,但是感觉非常快,和x1差不多

Ps4一般都是待机状态,我已经待机三个多月没关了,和电视机一样,用手柄开机一秒左右吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼上很可以啊,我还是能关就关,除非下载。

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-5-2 07:44 发表
Ps4一般都是待机状态,我已经待机三个多月没关了,和电视机一样,用手柄开机一秒左右吧
开机以后进入游戏呢?X1是可以直接回到你上次玩的地方,不用再看厂标,读进度啥的

posted by wap, platform: iPhone

要比Instant On选项打开才会这么快

XO冷启动比360慢多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunix.  于 2014-5-2 07:35 发表
PS4开机也那么快吗?要还是跟上代主机一样那我真不打算买了
ps4从待机到玩游戏也不至3秒,何况是开机

引用:
原帖由 sunix. 于 2014-5-2 07:35 发表
PS4开机也那么快吗?要还是跟上代主 ...
开机速度也成了买不买的首要考虑要素了,呵呵。

刚对照比了一下,PS4感觉更快

楼上几个都看错了吧,PS4待机时所有游戏都会退出的,什么叫和X1一样快?
而X1待机时游戏可以保留进度的,但只对部分游戏有用
因为这个功能目前只是BETA

posted by wap, platform: Firefox

ps4冷启动比较慢,彻底关机更慢……待机中断电还会在重启后重新检查硬盘,慢慢慢!!!!不能忍受了……

posted by wap, platform: iPhone

好像是新功能 最近才开始有的 现在玩cod g都不用看开头了

引用:
原帖由 sunix. 于 2014-5-2 07:59 发表

开机以后进入游戏呢?X1是可以直接回到你上次玩的地方,不用再看厂标,读进度啥的
ps4会重新读取游戏。
不过x1这种关机再开机不用重新读游戏的技术我还没体会过,看来要买台X1了。。。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-5-2 09:37 发表
posted by wap, platform: Firefox

ps4冷启动比较慢,彻底关机更慢……待机中断电还会在重启后重新检查硬盘,慢慢慢!!!!不能忍受了……
冷启动和彻底关机再开有什么区别吗?
难道ps4有三种开始方式?
待机开机
冷启动
彻底关机再开

50 1234
发新话题

官方公众号及微博