» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] X1有一点非常非常赞

posted by wap, platform: iPhone

x1就是牛逼啊 真快 真人性化 相比之下 ps4就太烂了

要比待机以后进入游戏,PSP宇宙无敌的快!

posted by wap, platform: Galaxy S II

xone终于用上休眠(待机?)模式了?类似电脑的游戏中切出桌面然后待机或休眠开机直接进入游戏进度那种?

引用:
原帖由 polobak 于 2014-5-2 11:14 发表

连着网线,如果都是线下,XO比360要慢,但360没有待机功能
360联网状态我觉得已经很慢了,XO更慢,必须屎啊

PS4的待机具体是什么样的?X1如果非要把不完全关机称作待机,那功耗是多少?

posted by wap, platform: iPhone

PS4玩无双中途退出待机,有时要load,,有时不要,搞不清

X1游戏打一半,直接按电源键或手柄关机,进入最低功耗模式
然后下次再开机就可以继续刚才的游戏进度,3秒左右
这个待机就和PSV PSP一样的,很方便

PS4我还没发现有类似功能,游戏和APP打开中,如果按电源键,恢复之后都要重新打开。

以前x1关机不发热的,现在明显热量很大了。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2014-5-5 13:26 发表
X1游戏打一半,直接按电源键或手柄关机,进入最低功耗模式
然后下次再开机就可以继续刚才的游戏进度,3秒左右
这个待机就和PSV PSP一样的,很方便

PS4我还没发现有类似功能,游戏和APP打开中,如果按电源键,恢 ...
这样啊,看来暂时不用买ps4了,快速进入游戏对我来说很重要,相信用过的都知道

引用:
原帖由 sunix. 于 2014-5-2 07:35 发表
开机时间很短,从按下电源键到开始从上次结束的地方继续游戏只要3秒钟左右,这点我觉得相当相当牛逼,回去在360上玩黑魂2,每次开机都要等好几分钟才能开始游戏,真是忍不了啊。
PS4开机也那么快吗?要还是跟上代主 ...
待机恢复快,但是费电啊
鱼和熊掌不可兼得

系统越来越复杂,冷启动只会越来越慢,除非上ssd
360没有这种待机状态,开机一次略微蛋疼

网上查了一下,X1待机状态下功耗18瓦,也就是2天又7个小时才用一度电,完全可以接受。

X1虽然技能不给力,但创新真的不错。震动,hdmi接入,待机,…期待更多!

开机时间很短,从按下电源键到开始从上次结束的地方继续游戏只要3秒钟左右

这个我昨天测试了,3秒纯粹吹牛逼,3秒你连sigh in都完成不了,至少20-30秒,不服赌砸X1。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-5 13:45 发表

以前x1关机不发热的,现在明显热量很大了。
4月更新之后吧,现在有明显感觉到热量

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-7 10:11 发表

开机时间很短,从按下电源键到开始从上次结束的地方继续游戏只要3秒钟左右

这个我昨天测试了,3秒纯粹吹牛逼,3秒你连sigh in都完成不了,至少20-30秒,不服赌砸X1。
我用手机秒表掐了一下,根据live的登入速度,快的话3-4秒,慢的话也5-6秒,20秒那估计是你网络不行。欢迎带机来我家实测,机票钱我先垫上,谁输谁买单加砸机器

发新话题

官方公众号及微博