» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 屌文图丝完了。完了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-2 15:05 发表

前几天有人跟我说意大利新一代起来了,我想了半天没想到是谁。
不问清楚点,我也想知道,感觉手里没人了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

大环境是一方面。没两把刷子偏爱用352,临场指挥一塌糊涂,不换教练永无出头之日

意大利现在只会从别国抢人
Cristian Ledesma
Amauri
Thiago Motta
Pablo Osvaldo

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @playez  于 2014-5-2 15:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

大环境是一方面。没两把刷子偏爱用352,临场指挥一塌糊涂,不换教练永无出头之日
就是就是!狗日的高洪波!

屌丝意甲欧战不行,还有国家队呢!接着看世界杯!

意大利国家队6年进一次大赛的决赛(欧洲杯和世界杯)
所以这次的世界杯没戏了,下届欧洲杯也没戏,看2018年世界杯我意雄起吧

怎么也想不通,马竞的蒂亚戈和迭戈都是尤文不要的人,怎么人家这欧冠就打这么好,尤文这阵容真心不差,就尼玛万年352,到欧洲就不行了。

引用:
原帖由 zhangrenli 于 2014-5-2 19:50 发表
怎么也想不通,马竞的蒂亚戈和迭戈都是尤文不要的人,怎么人家这欧冠就打这么好,尤文这阵容真心不差,就尼玛万年352,到欧洲就不行了。
你有啥想不通的?你才看了几年球啊!
知道大锅鸡为啥叫球星黑洞吗?就你说的这两货也算球星吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-2 20:04 发表

零六年之前大国际的球星,那真是走马观花,眼花缭乱

posted by wap, platform: Android

每次888的贴总有那么几个ID莫名的性奋。:d

引用:
原帖由 神奇 于 2014-5-2 21:02 发表
posted by wap, platform: Android

每次888的贴总有那么几个ID莫名的性奋。:d
还不都是多年被38轮的苦主们!

尤文两大主力前锋,一个特维斯,一个略伦特,这俩人很可能都参加不了夏天的世界杯,阿根廷国家队和西班牙国家队都看不上这俩前锋的。手里好牌太多了。

从侧面也反应了尤文豪门地位的下降

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-5-2 22:40 发表
尤文两大主力前锋,一个特维斯,一个略伦特,这俩人很可能都参加不了夏天的世界杯,阿根廷国家队和西班牙国家队都看不上这俩前锋的。手里好牌太多了。

从侧面也反应了尤文豪门地位的下降
免签的就不要想太多了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-2 20:04 发表

省点口德吧,喷了,别人进欧冠决赛了,你蚊又在哪?

网易网友说的好,大有文所谓32冠欧冠才2,在各个欧陆豪强来说这比例相当低。

发新话题

官方公众号及微博