» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[微软] 泰坦终于可以玩了

我是联通,一直都能连上,但是上个月每天Azure要断一两次线
这周打了20个小时,除了今天凌晨1点官方维护半小时,其他时候Azure都没掉过线
感觉网络比以前好多了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-3 14:55 发表
我是联通,一直都能连上,但是上个月每天Azure要断一两次线
这周打了20个小时,除了今天凌晨1点官方维护半小时,其他时候Azure都没掉过线
感觉网络比以前好多了
不错,电信就是狗屎

我五一报装了移动宽带,之前在移动网店那里测了Azure的延迟,与美西只有200ms

我在家用电信是500ms

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-5-3 15:12 发表
不错,电信就是狗屎
我五一报装了移动宽带,之前在移动网店那里测了Azure的延迟,与美西只有200ms
我在家用电信是500ms
我只能概括我自己的情况,没法代表别人的联通网络
毕竟天朝这么大就算是同一个ISP不同城市的情况也有很大变化
不过有人在南方用电信现在说偶尔能连上
感觉是光缆早就修好了但ISP没有针对性调整路由,直到现在才慢慢做

我今天凌晨最后一次去美西打,主菜单显示ping是270,进入游戏后稳定在330,以前经常窜到450多,还有丢包,现在330不丢包的话感受不到太明显的延迟和卡顿
我快G10了,刷完了泰坦的全部挑战,只剩下步战,以后就不用去美西了
连接东亚香港也比以前有所改善,正式版发售后我一直是游戏内150-260的ping,现在经常恢复到100以内,也就是试玩版的延迟

虽然大部分网络问题跟用户自身没关系,但记得把EA制定的相关端口打开,这样出错的概率会小一点
http://help.ea.com/en/article/online-ports-to-open-for-titanfall/
这是EA官方的资料,三个版本的端口都有,如果路由器或防火墙对这些端口有限制记得取消掉

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-3 15:19 发表

我只能概括我自己的情况,没法代表别人的联通网络
毕竟天朝这么大就算是同一个ISP不同城市的情况也有很大变化
不过有人在南方用电信现在说偶尔能连上
感觉是光缆早就修好了但ISP没有针对性调整路由,直到现在才 ...
广东联通也OK

南方电信没问题的地方我目前就知道一个浙江温州

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-3 15:26 发表
我今天凌晨最后一次去美西打,主菜单显示ping是270,进入游戏后稳定在330,以前经常窜到450多,还有丢包,现在330不丢包的话感受不到太明显的延迟和卡顿
我快G10了,刷完了泰坦的全部挑战,只剩下步战,以后就不用去 ...
一般没人会去限制路由器的这些东西吧

如果真要限制了,估计网络制式也可能是NAT TYPE 3(STRICT)之类

我TM总共就玩了5天泰坦

今天移动的人说会上面来安装,本来五一就该来的,工作人员也要休息

这一个月天天补老游戏,光环1、光环2、孤岛危机2、子弹风暴、逆转检察官2

posted by wap, platform: Chrome

有玩PC版得么?怎么橘子连不上去?

之前没什么问题,从前天开始,电信精品网也连不上live了。

不会吧,我怎么连的好好的?

26 12
发新话题

官方公众号及微博