» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[讨论&乱弹] 又看了猎人蚂蚁篇后几话,感觉才出新手村

大地图刚刚打开,尼玛这要连载多久啊

不是,其实是幽游白书要进魔界篇了,你懂得。

然后发些蚂蚁就真的是村外的蚂蚁而已。

posted by wap, platform: Windows

作者没钱的后路

美食的俘虏也一样啊,到了美食界,不过只要岛袋光年只要不再嫖娼被抓,还是有机会看到结局

暗黑大陆尼玛也太突兀了,蚂蚁王之死什么的说伏笔已久倒说得过去,这个真没有做过铺垫吧!!!

我觉得在后面就要画的乱套了,什么念力的属性估计到后面都不需要了,只看谁的小宇宙强谁就会胜了,蚂蚁里也没讲王是什么念能力者!

我就是蚂蚁篇开始弃漫的

有没有同人有能力根据原作大岗,自己画自己作啊,没画工,编个小说篇也不错呀,讲蚂蚁王不是用核弹打死的,而是会长与奇牙的爸爷,3个合力打的。。其余护卫队分别由另2个猎人打的, 就这样编详细点应该会很有看头。

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-5-4 13:14 发表
我觉得在后面就要画的乱套了,什么念力的属性估计到后面都不需要了,只看谁的小宇宙强谁就会胜了,蚂蚁里也没讲王是什么念能力者!
有奇犽妹妹在,小宇宙算个屁。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-5-5 14:50 发表

光奇犽他哥已经是顶级的了……就不知道奇犽他爹和他爷爷到底是什么可怕的境界了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-5-5 14:50 发表

光奇犽他哥已经是顶级的了……就不知道奇犽他爹和他爷爷到底是什么可怕的境界了。

引用:
原帖由 lawson 于 2014-5-5 15:11 发表

漫画不是说得清清楚楚么,奇犽他爹和团长一个级别,奇犽他爷爷比会长低一个级别,会长比王低N个级别。。。。。

奇犽他妹妹秒杀一切。

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

秒杀之后呢。。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-5-5 17:02 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

秒杀之后呢。。。
还没想好,休息两年再说~~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博