» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[意甲] 贝尼特斯的那不勒斯冠了。。。

意大利杯
杯赛大师名号不是白叫的~

posted by wap, platform: GALAXY S III

周六就夺冠了啊……

我看到标题就知道这是赞扬杯赛大师的帖子

那不勒斯的比赛真心踢得难看

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

那不勒斯这投入,这产出...我要是老板,我要把贝尼特斯弄死了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-5-5 13:41 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

那不勒斯这投入,这产出...我要是老板,我要把贝尼特斯弄死了
老板转头看了看热刺就满足了

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-5-5 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

老板转头看了看热刺就满足了
小意甲怎么跟大英超比?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-5-5 13:41 发表

成绩其实还可以,要怪只能怪碰到了16郎狂魔阿森纳……

喷了,意大利杯的含量是不是略高于足总杯?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-5-5 14:18 发表

成绩其实还可以,要怪只能怪碰到了16郎狂魔阿森纳……
我觉得之前的主教练也要弄死,那不勒斯一个联赛冠军都没有,我觉得说不过去,现在的意甲这么屌丝,怎么也能从尤文手里抢一个,不是嘛

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-5-5 14:45 发表

我觉得之前的主教练也要弄死,那不勒斯一个联赛冠军都没有,我觉得说不过去,现在的意甲这么屌丝,怎么也能从尤文手里抢一个,不是嘛
还真不是。。。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-5-5 14:45 发表

还真不是
跟热刺想从阿森纳手里抢第四难度差不多

posted by wap, platform: Firefox

那不勒斯卖了卡瓦尼再买的伊瓜因卡列洪这些,真正的净投入根本没多少。
而且这个赛季哈姆西克伤了很长时间。

你们这意思是尤文稳如泰山了?

你们这意思是尤文稳如泰山了?

17 12
发新话题

官方公众号及微博