» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 【任天堂】马里奥golf来了,绝赞

posted by wap, platform: iPad

顺便付了三个dlc,陆续送100多个洞洞和3个角色,一个黄金玛丽。不过不一次给。
这手感,这游戏性,这酸爽!绝壁超过大众golf了,乃们还记得大明湖畔的gba高尔夫吗?
画面非常赞,手感一级棒,我战神1+2也到了,可是高尔夫停不下来啊!

posted by wap, platform: iPad

这半年总算又来了一个精品游戏

posted by wap, platform: iPhone

什么平台的?

美版下载版才30刀,是不是因为有付费dlc的后续消费?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-5 19:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么平台的?
http://bbs.duowan.com/thread-38633868-1-1.html#p16

下了还没玩

这是神马情况,隔壁论坛都是吐槽的。。。

玩了DEMO,传统的高尔夫玩法挺有意思的,但最后两关一个收集硬币,一个钻圈,玩得莫名其妙,有点多余了。

放屁马尿高尔夫从gba开始手感就和大高根本不能比
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-6 08:40

不是從GBA時代吧,是從有了大眾高爾夫就是如此了

这作手感确实不错

目前发现耐玩性不错,手感什么的,我觉得跟大高没啥区别,大高我也都玩。
里面的mii模式挺有意思的,逐渐攻关,我喜欢这种小游戏丰富的感觉。

引用:
原帖由 dada147 于 2014-5-5 22:26 发表
这是神马情况,隔壁论坛都是吐槽的。。。
B9?
任天堂出什么游戏B9不吐槽?

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-5-6 09:15 发表
目前发现耐玩性不错,手感什么的,我觉得跟大高没啥区别,大高我也都玩。
里面的mii模式挺有意思的,逐渐攻关,我喜欢这种小游戏丰富的感觉。
之前不是绝逼超过大高了,现在怎么变没啥区别了?

马高和大高我真没玩出手感有啥区别的
这次马高这两天在玩,挺好的:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博