» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 美服马车8 买就送4选1

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-5-6 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

99!!!
建议楼主买老赵的

都是好游戏,我全有了,麻痹的任天堂必须死!

单机玩的多,选马尿U和屁民3,有多人机会选派对U

风棍玩吐了,没玩过的可选

老赵你拍网上卖,肯定不止99

日服才是马勒隔壁
我决定一个月突击打通101和匹克民

posted by wap, platform: iPhone

那怒买99

我决定一个月突击皮克敏和那啥风之杖来得及吗,75折买个风之杖怎么样。

是不是买马车下载版才有的送啊?

实体版送不送?
下载版要下死人啊!!

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2014-5-6 11:00 发表
实体版送不送?
下载版要下死人啊!!
才4G,不至于吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-6 11:08 发表

才4G,不至于吧
喜欢实体版,下载版没有拥有感。
况且淘宝上的实体版应该比官方下载价格便宜

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-5-6 11:00 发表
实体版送不送?
下载版要下死人啊!!
都送,都写那么明白了

日版是买了可以送2个游戏的1个月试玩

日服买实体版也送吧?
1个月的试玩究竟是从下载之日起还是第一次进入游戏之日起呢

我是这么理解的,日版最有人权,我这么算计一下任天堂,你们看对不对
买马车
然后一个月通关2个游戏
然后6折再买两个游戏
于是体验了5个游戏,两个六折等于送了一个游戏
加起来是好多个游戏
一个算计。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-5-6 05:44 PM 发表
我是这么理解的,日版最有人权,我这么算计一下任天堂,你们看对不对
买马车
然后一个月通关2个游戏
然后6折再买两个游戏
于是体验了5个游戏,两个六折等于送了一个游戏
加起来是好多个游戏
一个算计。
为毛我理解的6折是,你下的那两个试玩游戏,一个月后没能通关,但是你很想继续玩啊,那就6折卖给你吧,仅限这两游戏的。

posted by wap, platform: iOS

确实不错。正好风棍没买

Wii Part U跟皮克敏3有没有网络联机要素?

发新话题

官方公众号及微博