» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我媳妇终于跟我一起玩游戏了,求推简单的Wii游戏

wii party 我老婆很喜欢

posted by wap, platform: Galaxy Note III

wii fit plus

posted by wap, platform: iOS

新超马wii

posted by wap, platform: HTC (Desire)

黑暗编年史,绝对适合双人

活了三十几年,家里人第一次一起玩游戏啊。
我记得多年以前也曾经有一款游戏让我们全家抢手柄的——————20多年前,FC的俄罗斯方块。。。。

这感觉,经历的人才明白。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dennis233 激骚 +5 恭喜发财 2014-5-12 19:41
  • 本人拉灯 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-5-11 07:33

在床上玩保龄,怎么不接客厅地方大点玩起来更爽更投入啊.

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2014-5-10 22:56 发表
在床上玩保龄,怎么不接客厅地方大点玩起来更爽更投入啊.
小房子。。。人艰不拆。。。。

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

任天堂必须死

昨天刚玩的很开心,
今早儿子一起床就喊保龄球,老婆就赶紧去开机

结果发现Wii的光驱似乎是坏掉了,无法读盘,233
也没法取出光盘
我果然跟任地狱无缘啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
任地狱必须死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

横放下来试试?

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-5-6 12:54 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

马银,女人可以吃星星,这游戏看着都觉得有趣
wii的游戏女人爱看,我就是拉媳妇一起玩马银,超级猴子球。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @nilren  于 2014-5-11 10:07 发表
昨天刚玩的很开心,
今早儿子一起床就喊保龄球,老婆就赶紧去开机

结果发现Wii的光驱似乎是坏掉了,无法读盘,233
也没法取出光盘
我果然跟任地狱无缘啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
任地狱必须死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查了一下
原来是光驱里被塞入一个钢蹦
这一定是我儿子干的

233max

posted by wap, platform: Firefox

温馨感人!!

发新话题

官方公众号及微博