» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 感觉还是画画的时候最开心

几年没画画了,经常在脑子里构思这个构思那个的,其实就是在瞎YY
也不想每天打游戏了,之前都是自己摸索,这次买了三本素描教材,从头学下画画。
教材里有句话很屌:”画画的诀窍就是多画。“(大意)
很感动,只要有时间,每天都画一下,开心就好~

day 1:
上午到的书,中午看了下肌肉动态的画法,试着画了画,感觉比原来有条理了许多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这男人盆骨好大…… 学人体前学透视更靠谱 很多人体画的多 画的很好 但感觉不对 就是透视出了问题 另外互勉吧 我也最近开始增加画画频率了

为什么这么威猛肌肉猛男会学女人戴表在手腕正面

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-7 13:07 发表
为什么这么威猛肌肉猛男会学女人戴表在手腕正面
特警都是这么带的咧

引用:
原帖由 20150000 于 2014-5-7 12:35 发表
这男人盆骨好大…… 学人体前学透视更靠谱 很多人体画的多 画的很好 但感觉不对 就是透视出了问题 另外互勉吧 我也最近开始增加画画频率了

慢慢来
第一天,画着画着就按自己的想法来了
还是先从基础开始好

头身比例有问题

不过画的比我好多了,当年伯里曼练了一星期画不下去了

第二张最左边第一反应是多蒙爆热手指

引用:
原帖由 pimp1234 于 2014-5-8 11:17 发表
http://www.pixiv.com/users/464

给一个爱画夸张肌肉的LZ分享...
我画的肌肉不夸张吧?

day 2
试着画了画简单的背景,手还是不会画,明天休息,争取多临摹几张手。
感觉这玩意,画过几个角度,之后画起来会趁手很多。
最近看乒乓,原作版几乎就是草稿,但是歪歪曲曲的线条却给人带来一种狂放的感觉,非常喜欢。

渣渣支援几张最近买完板子之后画的吧,不咋会上色

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @harmonytree  于 2014-5-10 07:21 发表
渣渣支援几张最近买完板子之后画的吧,不咋会上色645129
谢谢

俺这几个月也在学习画画,不过主要画静物素描,水平还臭,得多画才行。。。。。

板子反人类,看屏画板,已经沦为俺的纸画板了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DIGITAL1394  于 2014-5-10 13:37 发表
板子反人类,看屏画板,已经沦为俺的纸画板了
方便点,但是很多细节不好控制
应该是我买的比较低端的原因

引用:
原帖由 农农 于 2014-5-10 19:21 发表

方便点,但是很多细节不好控制
应该是我买的比较低端的原因
并不是低端不低端的问题,看着屏幕画在板子上本来就反人类,我现在拿纸笔画画,练习线条,楼主不妨试试,上色可以用板子,毕竟不需要太过精准

19 12
发新话题

官方公众号及微博