» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[掌机] 问一下PSV的选购问题

posted by wap, platform: iPhone

1,主机分美日港版吗?买哪一个最好?我PS3是港服。

2,型号是不是有1000和2000,买哪一个最好?

3,是不是买一个主机+存储卡+PSN会员就可以了?神海现在还可以免费下载吗?

4,存储卡和记忆卡是一个东西吗?还是分着的?

5,PSN的下载游戏一般一个多大?存储卡买多大的好?

核爆感谢有JS :D

1.PSV不分区
2.1000的屏幕好,透亮。不过出产蛮久的了容易买到翻新的、2000的机器轻薄、电池更耐操
3、主机+8g左右的储存卡就行了
4、不知道,不过储存卡必须买的
5.PSv游戏大概2-3G的样子

本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-5-7 21:44
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 10:24

posted by wap, platform: Android

补充一下。

没有记忆卡,都是存在存储卡里的。游戏记录貌似也不能管理,游戏删了记录就没了,除非买了psn上传过。

神海以前要是没买过现在已经不能下了。

买了psn只玩送的游戏的话,64g都不够。我32g已经要装不下了。不过64g卡价钱很黑就对了。

本帖最近评分记录

必须16g,32g基本,64g咬咬牙要上。
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 21:44

posted by wap, platform: iPhone

64g买不起,喷了

1,主机分美日港版吗?买哪一个最好?我PS3是港服。
分,但是游戏不锁区所以通用,除非3g版,但是现在看买3g还是比较蛋疼的行为。
所以无所谓。
2,型号是不是有1000和2000,买哪一个最好?
我选的1000. 我是oled粉

3,是不是买一个主机+存储卡+PSN会员就可以了?神海现在还可以免费下载吗?
是,那就买个大存储卡吧。32g起。但是说实话送的游戏不是我喜欢的。除了忍龙2.
神海至少港服没了。。

买2000然后只玩实体的话,自带4g存储,可以省了。

4,存储卡和记忆卡是一个东西吗?还是分着的?
一个。

5,PSN的下载游戏一般一个多大?存储卡买多大的好?

平均1个g+,大点的2个,小点的几百m
我16g觉得很局促。。
当然其实,是松鼠症。下了好些我根本不会玩的游戏。
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2014-5-7 21:45
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 12:06

推荐买2000,1000对于2000的优势只有屏幕是OLED了,续航还有其他的都没2000好
买了PSN会员的话,8G肯定是不够的

你已经错过的港服PSN会员赠送的不错的游戏:
神秘海域 黄金深渊
仙境传说奥德赛
小小大星球PSV
重力异想世界
忍者龙剑传Σ PLUS
忍者龙剑传Σ2 PLUS
灵魂献祭
地狱边境

这个月还在送的:
孤独幸存者
真三国无双 NEXT
索尼克&全明星赛车
新古墓丽影 PS3
拳皇XIII PS3
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 21:45
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 21:45
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 12:19

虽然现在很多游戏都没送了,但PS+还是越早加入越划算
虽然我用的1000,还是推荐2000,反正你也没用过1000,不存在对屏幕不满的情况。1000我就是觉得太TM重了。
本帖最近评分记录

存储记忆卡你就当是1回事就行了 尽量买32G
买就买PSV2000 港行,其实好像不差多钱哪个版本没啥区别
会员 32G卡必须买,神海没了除非还有下一次上榜

我也想买了咱2一起买得了233
本帖最近评分记录

追加问题,Psv可以玩以前ps的游戏吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买的32G的卡,感觉很快装满了,但是说可以拖下来电脑,想玩在拖上去。
每月送的游戏蛮多,但是玩透彻的少,目前每天ssd努力刷级,不知道能不能玩ps的游戏,

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2014-5-7 16:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买的32G的卡,感觉很快装满了,但是说可以拖下来电脑,想玩在拖上去。
每月送的游戏蛮多,但是玩透彻的少,目前每天ssd努力刷级,不知道能不能玩ps的游戏,
楼上,ssd好玩么?
耐玩度能比上mh系列不

引用:
原帖由 @lvcha  于 2014-5-7 16:06 发表
楼上,ssd好玩么?
耐玩度能比上mh系列不
我没玩过mh,而且ssd才入,
前作没玩过,反正我玩的迷迷糊糊的,最近几周发现新的东西了,好像发现新大陆了,每天拼命的按。刷武器,升级,转职,还有传闻什么的,昨天更新的出了个无限迷宫什么的。

ssd是啥呢

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-7 16:17 发表

ssd是啥呢
灵魂献祭delta

35 123
发新话题

官方公众号及微博