» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] 【不懂就问】3DS有可以玩3DS游戏的烧录卡吗

多年不玩游戏,麻痹不知道那DSTWO原来只能玩DS游戏啊,机器是坑爹的美版,想玩日版Z也没戏啊
度娘了下没看懂,特此求问,机器版本Ver6.1.0

6.1不用想了,目前的烧录卡只支持4.1---4.5版本。

引用:
原帖由 十二少 于 2014-5-8 16:39 发表
6.1不用想了,目前的烧录卡只支持4.1---4.5版本。
谢谢,哭了。

posted by wap, platform: iPhone

卓b那台说不定是4.5以下

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-5-8 21:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

卓b那台说不定是4.5以下
算了,懒得折腾了。

正版不折腾

引用:
原帖由 qq3833821 于 2014-5-17 15:27 发表
正版不折腾
MH4有美版的Z么? 这玩意锁区的吧。

你不能玩日版么?

引用:
原帖由 船王 于 2014-5-18 03:12 发表
你不能玩日版么?
锁区怎么玩日版游戏?

我建议lz把这台出掉,二手3ds也不贵了,没啥折腾的!早买早享受,也花不了俩钱儿…

可以等几年后模拟器+汉化版?

:D 玩上GATEWAY爽劈了,以前每次买游戏都要比美版贵100来块,任天堂必须死

搞了台港版4.5玩烧录,发现部分日文游戏在港版机上有字库乱码,就是一些日文汉字会显示?.....
然后查了一下

神游有简体字库和不完整的日文字库,缺繁体字以及相应的日文汉字(较多)
港版有繁体字库和不完整的日文字库,缺简体字以及一小部分繁体的日文汉字(较少)
日美欧版有完整的日文字库以及日文汉字中对应的简繁字,但是除此之外的简繁字都缺

这都什么年代了?? 怪不得任天堂必须死!!!

我的32g卡....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能烧录的二手3ds也比全新不能烧录的贵

不过么好玩的游戏基本32G卡就装完了

引用:
原帖由 zo 于 2014-5-18 12:45 发表
搞了台港版4.5玩烧录,发现部分日文游戏在港版机上有字库乱码,就是一些日文汉字会显示?.....
然后查了一下

神游有简体字库和不完整的日文字库,缺繁体字以及相应的日文汉字(较多)
港版有繁体字库和不完整的日 ...
写这个的人是胡乱猜测写的吧

神游和港版应该是有全部的中文字库。  不分简体和繁体   因为我神游玩启示录繁体的游戏都显示正常的啊?

但是神游和港版都没日文字库

还有欧美的机器肯定也没日文字库啊?   

谁来验证一下、、

18 12
发新话题

官方公众号及微博