» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC14 Keynote直播讨论帖

引用:
原帖由 3479443 于 2014-6-2 00:12 发表
还是iphone5的屏好,大小合适。iphone6的尺寸太大了,会不会对ipad造成冲击?
5出的时候,也有人这么说。

忘记定时钟稀里糊涂睡着了,结果准时起床,2333

居然扁平化了,菜单太像黑莓风格了,233.

优胜美帝~

win9啥样子,我似乎预料到了。。。啥时候命名好莱坞?

终于实现本子和手机airdrop了

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-6-3 01:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

Virtual Home是大神器啊,什么时候才能收编呢
那是什么?

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-6-3 02:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

5s专用插件,指头放上home键就等于按下了home键,长放等于双击home键。也可以自定义。
牛X!!

引用:
原帖由 cp251 于 2014-6-3 02:41 发表
受不了了,真想知道今年更新的ios硬件部分会强到什么程度。
WWDC只是针对码农吧?

腾讯那个搜索是不是也叫这个名字?

引用:
原帖由 leica 于 2014-6-3 02:55 发表
你接到一个电话:你的 iPhone、你的 iPad,你的 Macbook,你抽屉里的 iPod Touch,你妈的电视剧专用 iPad,都响了。
跟facetime一样?

结束了?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-6-3 02:59 发表
posted by wap, platform: Chrome

坑爹的发表会,9月谁还关心iPhone6。
WWDC本来就是码农会议,关iPhone6啥事儿?

引用:
原帖由 lastwinner 于 2014-6-3 03:02 发表
posted by wap, platform: iPad

应该是要手机在同一个网络下 如果带出门家里设备应该不会响应
所以我想到跟facetime一样啊。

引用:
原帖由 yang_yii 于 2014-6-3 03:05 发表

智能家居的接口都没详细说。我估计这个会像杂志一样失败。
为啥说杂志失败?

引用:
原帖由 lastwinner 于 2014-6-3 03:07 发表
posted by wap, platform: iPad

facetime是同一账号 你2台设备在不同网域也会同时响应
哦,这样啊。。。。。我没测试过

发新话题

官方公众号及微博