» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 大家又没有发现WiiU更新的时候网络一定要是最好状态才能更新

引用:
原帖由 Leny 于 2014-5-13 14:57 发表
还有一种可能就是任天堂排斥中国IP,但我手头上没有日本IP可以测试,所以只能是一种猜想。

有人购买日本IP试试么?

海外使用日本IP
http://www.interlink.or.jp/aff/p ... game.html?bp=5& ...
我WII U就在日本买的,回去酒店更新3分钟就完毕了。而且用在pad上看youtube简直太爽了,回来完全就残废掉了。。。。

路由器就放在WiiU边上,越晚感觉越快,和时间段有关

最近偶尔能连上,要播放里面的游戏视频就常出问题,有时候点进一个游戏介绍会提示 页面错误/丢失

这样可让我怎么借马车8的促销下倆游戏玩玩看啊,悲剧

引用:
原帖由 Leny 于 2014-5-20 16:09 发表
最近偶尔能连上,要播放里面的游戏视频就常出问题,有时候点进一个游戏介绍会提示 页面错误/丢失

这样可让我怎么借马车8的促销下倆游戏玩玩看啊,悲剧
下游戏,断了的话,下次可以从断的地方继续下的,只要开着机器玩游戏,慢慢的后台就会下好,不过10G这种的做好下几个礼拜的准备

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-5-20 17:13 发表

下游戏,断了的话,下次可以从断的地方继续下的,只要开着机器玩游戏,慢慢的后台就会下好,不过10G这种的做好下几个礼拜的准备
wiiu下游戏关机也能下啊,我这网络一般十来G也就一夜下好了

就是国内网络问题,关WIIU连接屁事,国内不论任地狱还是索索,网络都是烂

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-5-20 17:34 发表

wiiu下游戏关机也能下啊,我这网络一般十来G也就一夜下好了
噢,我还没试过那功能

我是北京联通10M光纤,刚刚上美版wiiu eshop掐了下表是13秒,miiverse是15秒
下载最高时候是我的峰值速度了,比我用电脑下载还快不少...
看来各地连不同服务器差异还是挺大的,这是下大金刚时候用美图GIF拍的,稍微加快了一点播放速度...

所以,我买了一个USB的网线适配器。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2014-5-20 17:52 发表
我是北京联通10M光纤,刚刚上美版wiiu eshop掐了下表是13秒,miiverse是15秒
看来各地连不同服务器差异还是挺大的,这是下大金刚时候用美图GIF拍的,稍微加快了一点播放速度...
联通确实快,家里电信50m连这十分之一的速度都没有

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-5-20 17:34 发表

昨天试了一下,关机下载功能,一个晚上也下好了僵尸U试玩

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-5-22 09:13 AM 发表

昨天试了一下,关机下载功能,一个晚上也下好了僵尸U试玩
关机下载功能需要特意设置的吗?(至少没有以前Wii的那个 connect 24 了)

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-5-20 05:52 PM 发表
看来各地连不同服务器差异还是挺大的,这是下大金刚时候用美图GIF拍的,稍微 ...
我觉得美版对待中国IP应该没有日版那么强烈

目前更新都是早起
没有任何其它设备共享资源的情况下
否则, 更新时间需要值为MAX

帝都10M光纤+DNSMASQ,wiiu和3ds联网正常,eshop登录正常,无时间段影响,还是国内网络问题

发新话题

官方公众号及微博