» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 西甲一统江湖了。。。

规则更加倾向保护技术型球员,摆大巴的到底不多

引用:
原帖由 Livy 于 2014-5-15 10:48 发表
posted by wap, platform: iPad

球场上座率,英国和西班牙和德国球迷就是更有热情

你看看意甲那稀稀落落的看台,能行才怪了
西甲稀稀落落的多了,主要是西超2强钱太多。意大利的体制太傻逼

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1020)

意甲的衰落是从电话门开始的

posted by wap, platform: Firefox

其实英超钱再多又怎么样了?户口本价格越来越贵。。。

英超这几年为西甲输送了大量高水平球星啊

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-5-15 13:01 发表
我大曼城买西甲吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

意大利和西班牙经济跟英国本来就不在同一个位面啊。。

本菲卡要夺冠还得熬48年

意甲按说现在都落魄到这个地步了,但是意大利国家队的成绩怎么没下滑啊,还是保持6年进一次决赛的节奏,几十年前意甲号称小世界杯的时候也就6年才进一次决赛!

不过意大利国家队的成绩也确实是我们这些意迷的最后一块遮羞布了,要是意大利国家队的成绩再下滑,我就不看足球了!

引用:
全到我这来了,不过西甲供应英超也不少,轮子的当家球星和床单的两大前锋,科斯塔也快了吧。

引用:
原帖由 井喷 于 2014-5-15 11:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1020)

意甲的衰落是从电话门开始的
世纪之交被西甲超越的时候就开始下坡了,全靠我顶了几年才没那么明显,但是下滑趋势是在的。

是不是和税率有关?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-5-15 20:40 发表
是不是和税率有关?
没关系。当年说税率是来自贝克汉姆法案,外籍球员未满5年所得税为一半,但这条税率从2010年1月1日起成为历史。西英德意四国的税率都是44%-48%之间,基本没什么区别。

引用:
英超基本我团挖的多,其实也就几个人
倒是曼城,中前场基本就是西甲全包了啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博