» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 妈蛋,在商言商一回!6A大功率6口USB充电器,顺带卖个测电流的小玩意

看了楼主的帖子 去买了一个Anker的..

问一下 这两个不包邮的吗?

不包邮的。

回个帖

谢福利

我当时买的这家的移动电源和充电器,移动电源锁电,充电器短路。。。

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-5-16 14:04 发表
我当时买的这家的移动电源和充电器,移动电源锁电,充电器短路。。。
喷了,真的假的,我这里买的?

MARK一下,回去下单。

我操,在LZ店里买了1一个1W多毫安那个充电宝
USB插座买了3个,现在直接99还打包,你打算哭死我啊?

下次去光环找你蹭烟你敢不给的

引用:
原帖由 aironline 于 2014-5-16 14:05 发表

喷了,真的假的,我这里买的?
真的,你这里买的,不过充电器是1口和4口正常,2,3口短路,插进去直接整个充电器就断电了
移动电源也不是时刻锁电,锁过两次,锁电后按键看电池剩余都没反应,后来都是莫名其妙的好了

顺带,这次的确是好价格,有点心动了

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-5-16 14:08 发表

真的,你这里买的,不过充电器是1口和4口正常,2,3口短路,插进去直接整个充电器就断电了
移动电源也不是时刻锁电,锁过两次,锁电后按键看电池剩余都没反应,后来都是莫名其妙的好了

顺带,这次的确是好价格, ...
咋不找我换。一年包换啊。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-16 14:07 发表
我操,在LZ店里买了1一个1W多毫安那个充电宝
USB插座买了3个,现在直接99还打包,你打算哭死我啊?

下次去光环找你蹭烟你敢不给的
我的错!不过烟就没有……我不抽烟的。请你吃冰棍吧
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-17 11:08
  • 就一中年人 激骚 +3 太骚了 2014-5-16 17:07

posted by wap, platform: GALAXY S IV

帮顶,上次来店里刷过360

引用:
原帖由 aironline 于 2014-5-16 14:39 发表

咋不找我换。一年包换啊。
2年前买的,用了一年半出的问题,所以也没啥不满的

好吧。

另外加了个测电流的小玩意,喜欢折腾的可以买一买。

posted by wap, platform: ZTE (U956)

家里移动电源三个 不敢弄了,被骂死

发新话题

官方公众号及微博