» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 妈蛋,在商言商一回!6A大功率6口USB充电器,顺带卖个测电流的小玩意

这个产品我曾经买过一个4口USB充电的,但是用了一个月就坏了,也懒得找商家换了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2014-5-16 13:53 发表
看了楼主的帖子 去买了一个Anker的..
必须滴

这个模具的充电器之前用过不少,还是不同牌子的,质量么,不敢恭维。。。。

记得LZ以前卖过潮州棒……

有兴趣:)

对那个测电流的小东西感兴趣。。。

楼主,我买过你的crab移电,电源本身没问题,但是那根线实在太烂了,用了几回已经几乎不能用了,充电的时候(移电->手机)只有某个角度能用。

我能买一个测电器,你再送我一套冲来冲去的线吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

充电宝冲note2老是保护要重新充电激活

JD Anker PowerIQ 40W 白色款特价119中.......
本帖最近评分记录

毫不犹豫的买

引用:
原帖由 德德97 于 2014-5-16 23:08 发表
JD Anker PowerIQ 40W 白色款特价119中.......
谢提醒

引用:
原帖由 德德97 于 2014-5-16 23:08 发表
毫不犹豫地下单了~~
今天就剩下这点JS了,满上!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @德德97  于 2014-5-16 23:08 发表
thx,我也搞了一个,回头用lz那里买的 测电流器 看看,二者有什么不同

crab的东西,n年前就在用了,什么电池盒、存储卡盒之类,后来也入了个8800的电源,还行,就是充电线不行,早坏了,现在用psp的充电线冲
来一个支持一下楼主把

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @德德97  于 2014-5-16 23:08 发表
这样砸场子 非常不厚道啊

发新话题

官方公众号及微博