» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 妈蛋,在商言商一回!6A大功率6口USB充电器,顺带卖个测电流的小玩意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @德德97  于 2014-5-16 23:08 发表
JD Anker PowerIQ 40W 白色款特价119中.......
谢了,下单两个

posted by wap, platform: Android

怒撸一套!

亏了,之前129买的老款。插头确实好用。移动电源就。充满几天没用电就走完了。用的不多我也懒着换。

posted by wap, platform: Android

夜班中,晕晕乎乎的排了两次都是忘记改地址了。。。

posted by wap, platform: iPhone

在楼主那买的8800的充电宝,当时一百多呢,现在充电线坏了,买现在这个套餐,能再多送一条线吗?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

anker的现在在用25W的那个,看见楼上的现在入手了一个40w的

心动了,这价格挺实惠的

引用:
原帖由 chenquanyun 于 2014-5-17 12:12 发表

在楼主那买的8800的充电宝,当时一百多呢,现在充电线坏了,买现在这个套餐,能再多送一条线吗?
你拍了旺旺联系我,我送根线给你。

posted by wap, platform: UC

顶一把吧,之前跟楼主买的8400毫安移动电源至今仍在服役,送的4口usb也还在用

在楼主这里买了4.5A那个(不是楼主贴这个低端的),配的3合1充电线,比我**还短喷了! 而且USB那个口的钩是坏的,缩不回去,所以没法用。旺旺反应情况楼主也没有回复。实话实说啊。

。。卤煮贴了几个东西唯独对充电宝没兴趣
6口充+测电流+移动电源送的线都想搞一个
之前买的充电宝在屋子里放着当夜灯用。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-17 17:03 发表
在楼主这里买了4.5A那个(不是楼主贴这个低端的),配的3合1充电线,比我**还短喷了! 而且USB那个口的钩是坏的,缩不回去,所以没法用。旺旺反应情况楼主也没有回复。实话实说啊。
你id多少?我不至于不回复啊。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-5-17 17:03 发表
爆料了……

无需求,帮顶下。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-5-17 08:30 PM 发表

你id多少?我不至于不回复啊。
就这单子,你看看是不是我反应问题你没回我。充电速度还行,5S也可以冲,但线真心差。

附件

(38.08 KB)

发新话题

官方公众号及微博