» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[西甲] 马竞实至名归

没啥说的,必须恭喜!
马迪诺赶紧滚!

posted by wap, platform: GALAXY S III

你影下手太狠
下场皇马要笑喷了

召唤又吃又有喝出来换签名

我皇冠了

posted by wap, platform: UC

我院这表现确实不配,床单实至名归

ps,这高薪煤球王是要变毒瘤的节奏啊?

posted by wap, platform: iPhone

真搞不懂这赛季买个毛的法郎小弟,唯一的成绩就是联赛双杀他团,四大皆空的赛季也不是坏事该推倒重建了,期待夏季的转会。最后,马竞为你喝彩实至名归

比赛都还没开始,拉影,拜仁、阿森纳、曼联球迷又开始败我团人品了

posted by wap, platform: iPhone

也就煤球王能过几个人吧,其他队友哪个不是被防的没脾气?

今年西甲精彩程度是最近几年最高啊,马竞这冠军的确实至名归

北莫耶斯,南马迪诺,两大传中型打法王者,尤其是马迪诺带着一帮平均1米7的队员乐此不疲,俱乐部应该给他颁发个终身成就奖。
本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-19 18:48
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-18 12:26

发廊小弟是我团的贝尔位置,买来和大爷组建双边锋,你影主席怕我团强大了,直接私下截胡了,进而打击我团。我团不得不买了个一亿的替补

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-18 02:01 发表
召唤又吃又有喝出来换签名
这个傻逼11点多就去睡觉了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @船王  于 2014-5-18 02:13 发表
北莫耶斯,南马迪诺,两大传中型打法王者,尤其是马迪诺带着一帮平均1米7的队员乐此不疲,俱乐部应该给他颁发个终身成就奖。
喷了!!哈哈,有道理!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

蛤蛤蛤,我竞无敌!签名我可不换!
本帖最近评分记录
  • 船王 激骚 -1 人身攻击 2014-5-18 02:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

原来马竞主席的牛逼言语不是没道理的

23 12
发新话题

官方公众号及微博