» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 马车8试玩评测

引用:
原帖由 nailuo999 于 2014-5-18 19:33 发表
小妖家没预定可惜了,另外一个店贵不少···
小妖家上个月预订的,貌似只预订了80多个

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2014-5-18 14:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

完全不看好此作,等发售后验证
乔丹表酱,我十分期待,第一时间入数字版。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @assa  于 2014-5-18 20:10 发表
下载版伺候
实体控啊,捉鸡··

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dreambook  于 2014-5-18 21:33 发表
小妖家上个月预订的,貌似只预订了80多个
对啊,上次因为大金刚的事,C&E发货快了一点,这次我就想等C&E,万万没想到啊,贵了不少,貌似2号才能发···

我说你们看不顺眼别扣积分行不?上次菠菜输了至今不能用搜索功能,扣没用的祭扫不行吗
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-19 16:16

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-5-19 10:07 发表
我说你们看不顺眼别扣积分行不?上次菠菜输了至今不能用搜索功能,扣没用的祭扫不行吗
哈哈

为毛 SONIC 赛车 都可以用 GAME PAD 来实现 5P, 马车8 就不行啊!!!!!!!!!!!!!!!
我一直都想 2P 对战的时候一人电视一人PAD啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Birdo,就是长了一个BJ嘴的母畜牲,不怕孩子产生阴影么?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

能有这么好?其实要是3ds能有wiiu的机能就好了,能随时玩两把。

日版买实体版有一个月大使送吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博