» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[贴图] 可以算是今年比较满意的第三方TF了

UT录音机今天到手,这家厂商之前出的鲨鱼精只能说马马虎虎,没想到这次的录音机倒是个小惊喜。造型还原动画,关节松紧合适,唯一不爽就是大腿根两块小板变形时比较难卡住,费了点劲总算变好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

居然有博派标志!?还是LZ自己贴的?

可动性很好啊

不错

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2014-5-19 09:24 发表
posted by wap, platform: iOS

居然有博派标志!?还是LZ自己贴的?
第三方产品肯定不会带标志,那是另买的转印贴。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-19 12:02 发表
可动性很好啊
摆摆pose无压力~

引用:
原帖由 Raven 于 2014-5-19 12:56 发表
不错
哈哈,瑞温总是惜墨如金~

对UT的东西实在没什么信心...

看来我得买一个

引用:
原帖由 wtf317 于 2014-5-19 19:49 发表
对UT的东西实在没什么信心...
也别太过于迷信品牌,上个月买的FPJ路霸,各部位的轴关节也是松松垮垮……

有人入了FPJ的汽车大师没?
求评价。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2014-5-20 08:44 发表
求评价。
太复杂,太贵只能站尸
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2014-5-20 08:44 发表
求评价。
3个形态变一次,我花了3小时!手指痛

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2014-5-20 08:44 发表
求评价。
人形车形都不还原G1形象,没入。
拖车形态车头和车厢都连在了一起,不知转弯怎么转,更别说那高大上的价格了~

今天给录音机做了眼部手术,看看效果~

16 12
发新话题

官方公众号及微博