» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] UC终于出完,想买整套BD收藏,但是……

淘宝上询了,新版1-6+7初回豪华版,全部费用2900,是不是太贵了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2014-5-20 22:17 发表
淘宝上询了,新版16+7初回豪华版,全部费用2900,是不是太贵了?
够便宜了……

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-5-20 22:17 发表
淘宝上询了,新版1-6+7初回豪华版,全部费用2900,是不是太贵了?
2900可以了

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-5-20 20:21 发表
我刚算了一下萌购的价格,1-6限定复刻版+7初回限定版纯价格是2300多那样。比淘宝便宜不少,不过从来没在萌购买过,不知道速度如何?有保障吗?
我也是萌购入的,没问题的,萌购你选择团发到货国内再称重方式,
也就是说全部到了再选择支付国际运费,然后合并发货顺丰到付就行了。
每张碟的国际运费也就15~20这样子。现在买是便宜啊,我当时买日元
汇率没现在这么低,价格贵多了,再送个CD。算起来自己2K4出还是要亏一些。

posted by wap, platform: iPad

等7了,1-6的bd吃灰挺久了

突然我觉得再多出几个杂兵也没什么,你们都是真爱啊

引用:
原帖由 bastard 于 2014-5-20 23:21 发表

我也是萌购入的,没问题的,萌购你选择团发到货国内再称重方式,
也就是说全部到了再选择支付国际运费,然后合并发货顺丰到付就行了。
每张碟的国际运费也就15~20这样子。现在买是便宜啊,我当时买日元
汇率没 ...
2900对楼上几位之前入过的是很合适了,但是萌购这一查,加起来才2300,查600呢,我咨询一下萌购看看。对了这位兄弟,你当时买的时候多久收到?盒子包装什么的完好吗?我这次还想买OST4,不知道CD盒卡盘那些地方会碎吗?需要关税吗?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-5-21 22:36 发表

2900对楼上几位之前入过的是很合适了,但是萌购这一查,加起来才2300,查600呢,我咨询一下萌购看看。对了这位兄弟,你当时买的时候多久收到?盒子包装什么的完好吗?我这次还想买OST4,不知道CD盒卡盘那些地方会 ...
一般15天左右到吧。没出过任何问题,包装的话,我觉得还行,因为是光盘的原因吧,
他们包得至少比玩具什么的好些,另外光盘类都在上海的仓库发货,建议发顺丰就行了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博