» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 不被奖杯束缚,FFX我心目中的白金条件达成!!

一次通关,两种玩法,先不走盘通关,然后再将盘改到极致

这是之前的不走盘通关,达成!

前几天终于把盘改完了,心里舒服了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

优娜。。。的脸。。。喷了

第一时间买了制品版,正常流程不难,关键是有些小游戏太BT了,自从玩了避雷游戏,陆行鸟0秒的那个真不算什么,好吧 我是反应慢得出奇

本帖最近评分记录
  • amileon 激骚 +1 泪流满面 2014-6-5 22:21

不走盘通关是一路逃跑斩魔刀?

杂兵后期就用不遇敌的装备,BOSS主要靠琉库的各种调合

引用:
原帖由 hupose 于 2014-6-5 14:33 发表
第一时间买了制品版,正常流程不难,关键是有些小游戏太BT了,自从玩了避雷游戏,陆行鸟0秒的那个真不算什么,好吧 我是反应慢得出奇
陆行鸟捉蝴蝶避雷我确实过不了 T_T

posted by wap, platform: Android

陆行鸟靠bug过的
捉蝴蝶不失误就能过还行
避雷没过,忘了多少下了
这个是当年ps2的……

PSV重制版是以国际版为蓝本的,所以很多BUG都没了,包括陆行鸟那个
避雷是要200次才会有奖杯,然后拿到lulu的七曜武器道具
避雷我现在最高记录才20+
200的记录遥遥无期啊

引用:
原帖由 amileon 于 2014-6-5 22:21 发表
杂兵后期就用不遇敌的装备,BOSS主要靠琉库的各种调合
牛逼。。。我有强迫症。。。宁死不用消耗道具的。。。

求不走盘 过西蒙的方法   一个全体魔法下来就死得差不多了。

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-10 10:10 发表
求不走盘 过西蒙的方法   一个全体魔法下来就死得差不多了。
西摩亚吗?是圣贝贝露一战?还是灵峰一战?

引用:
原帖由 amileon 于 2014-6-10 13:59 发表

西摩亚吗?是圣贝贝露一战?还是灵峰一战?
前期带两个跟班那里,这点HP 杠不住 全体攻击,杠到 阿里玛出来 召唤都被杀光了。

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-10 14:18 发表

前期带两个跟班那里,这点HP 杠不住 全体攻击,杠到 阿里玛出来 召唤都被杀光了。
明白了,是刚拿到召唤兽希瓦那一战,这里我也死了好多次,重点是开始的两个护卫不要用物理攻击,然后阿尼玛注意她的OD技,善用召唤兽的防御,难点在后面:击败阿尼玛后,西摩亚会按照顺序使用连续4属性魔法,所以之前要把琉库放在后面,有队员能幸存下来,就让她上场,OD技调合混沌炸弹(地图+效果手榴弹)或者LV3KEY+属性魔石,基本上可以OVERKILL

引用:
原帖由 amileon 于 2014-6-10 22:50 发表

明白了,是刚拿到召唤兽希瓦那一战,这里我也死了好多次,重点是开始的两个护卫不要用物理攻击,然后阿尼玛注意她的OD技,善用召唤兽的防御,难点在后面:击败阿尼玛后,西摩亚会按照顺序使用连续4属性魔法,所以之 ...
试了几晚过了,一来是运气,阿尼玛OD 找召唤做盾,  二是 OD果然还是留库牛B。以前一直压宝泰达

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-12 12:32 发表

试了几晚过了,一来是运气,阿尼玛OD 找召唤做盾,  二是 OD果然还是留库牛B。以前一直压宝泰达
不走盘通关的主力可以考虑露露,不过提达把最后一招OD技学会也很强

发新话题

官方公众号及微博