» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[微软] Sunix.进,来,赌砸X1。

posted by wap, platform: Firefox

#49 sunix. 骚(0) 2014-5-8 00:04

-------------------
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-7 23:31 发表
posted by wap, platform: Firefox

你确定从你按手柄开机一刹那紧接着sign in然后到进入COD正常可以打3秒?能上视频吗?你对3秒有时间概念吗?

-------------------

我都是按主机电源键开机,从电源灯亮到开始玩就是3-5秒的时间,你的20秒肯定是不正常的。这事情有主机的人都知道吧。还上视频。我上视频你以后你能上亲自砸主机的视频吗?

====================================

以上是你说的话,我同意下注。不过我告诉你,你必输无疑,为了避免你损失过大,你要是不舍得砸主机,那赌50元也行

咱们就赌COD狗这个游戏,你负责上视频。

从按下电源按钮的一刹那,马上同时用手机秒表计时,如果你进入到上次游戏的进度的一刹那,秒表低于3秒,我砸主机,多于3秒,你砸主机,行吗?

本帖最近评分记录
  • kiklyhh 激骚 +6 我很赞同 2014-5-21 22:29
  • 倍舒爽 激骚 +3 感谢分享 2014-5-21 22:10
  • buggy 激骚 +5 恭喜发财 2014-5-21 21:08
  • 就一中年人 激骚 +2 泪流满面 2014-5-21 15:05
  • mushroommg 激骚 +1 版务处理 2014-5-21 09:59

广告位招租

老赵发飙了····前排兜售花生瓜子

第三排位置也不错,支持赵叔

我觉得你们别砸X1啊,随便送给这楼里的某位TG盆友不是更好么。

他说的3-5秒,还是以5秒为限吧!

游戏区大戏?

送我啊,何必呢,虽然我不想买X1,有人送还是要的

sunix.

看戏看戏

我回家去试试
COD 没试过
DR3 的确是开机就能玩 用了那个resume的功能 不过时间是不是3-5s 不确定

posted by wap, platform: iPhone

好,鼓掌,喝彩

登录帐号要时间
而且跟你网络状况有关系
其实开始闪灯到屏幕亮起来也要个2秒吧

书记砸个宝马X1也分分秒秒啊。

原来不是书记,那还是砸游戏机吧。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博