» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] Sunix.进,来,赌砸X1。

posted by wap, platform: Firefox

#49 sunix. 骚(0) 2014-5-8 00:04

-------------------
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-7 23:31 发表
posted by wap, platform: Firefox

你确定从你按手柄开机一刹那紧接着sign in然后到进入COD正常可以打3秒?能上视频吗?你对3秒有时间概念吗?

-------------------

我都是按主机电源键开机,从电源灯亮到开始玩就是3-5秒的时间,你的20秒肯定是不正常的。这事情有主机的人都知道吧。还上视频。我上视频你以后你能上亲自砸主机的视频吗?

====================================

以上是你说的话,我同意下注。不过我告诉你,你必输无疑,为了避免你损失过大,你要是不舍得砸主机,那赌50元也行

咱们就赌COD狗这个游戏,你负责上视频。

从按下电源按钮的一刹那,马上同时用手机秒表计时,如果你进入到上次游戏的进度的一刹那,秒表低于3秒,我砸主机,多于3秒,你砸主机,行吗?

本帖最近评分记录
  • kiklyhh 激骚 +6 我很赞同 2014-5-21 22:29
  • 倍舒爽 激骚 +3 感谢分享 2014-5-21 22:10
  • buggy 激骚 +5 恭喜发财 2014-5-21 21:08
  • 就一中年人 激骚 +2 泪流满面 2014-5-21 15:05
  • mushroommg 激骚 +1 版务处理 2014-5-21 09:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-5-20 21:41 发表
人家说的是35秒啊。。。。。
5秒也可。

我早说了,这人压根没有时间概念。一开始说三秒,后来说三至五秒。呵呵

posted by wap, platform: Chrome

还我20秒不正常,这人思路神了

各位有机器的试一下,看谁可以在20秒之内玩上。看看到底是正常的人多还是不正常的人多。

没错,就是热启动。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2014-5-20 19:23 发表
他说的35秒,还是以5秒为限吧!
标题:X1有一点非常非常赞
时间:14-05-02 07:35
作者:sunix.

开机时间很短,从按下电源键到开始从上次结束的地方继续游戏只要3秒钟左右,这点我觉得相当相当牛逼,

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-5-21 11:57 发表
热启动现在快了不少
20秒是肯定不要的
上视频,赌吗?
本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 威武! 2014-5-21 23:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2014-5-27 19:52 发表
我记得他是otz
老赵小心
我也记得是,但是otz不玩游戏机的啊我记得

发新话题

官方公众号及微博